Ente gut, alles gut

Adlershof. Die Adlershofer Kochwerkstatt lädt am 13. November zur "Weihnachts-fortbildung" ein. Sie freuen sich auf die Weihnachtstage, aber der Gedanke an die Zubereitung des Festtagsbratens verursacht Ihnen schlaflose Nächte? In einem 40-minütigen Crashkurs zeigt das Team vom Kochatelier Adlershof, wie man Ente, Klöße, einen Rotkohlstrudel und verschiedene Soßen zubereiten. Dabei kann man selbst den Kochlöffel schwingen und im Anschluss werden die Kreationen probiert. Die Rezepte gibt es zum Mitnehmen. Die Veranstaltung ist kostenfrei, die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen pro Durchgang begrenzt. Los geht es um 12 beziehungsweise um 14 Uhr im Kochatelier, Rudower Chaussee 14, Eingang über Groß-Berliner Damm. Eine Anmeldung ist erforderlich unter 63 92 22 83 oder per E-Mail: salmon@wista.de.


Silvia Möller / sim
0
Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.