Berolina Mitte

Beiträge zum Thema Berolina Mitte

Sport

Dreierpack von Concos Kayacilar

Britz. Im ersten Rückrundenspiel hat der Landesligist gegen das abstiegsbedrohte Team von Berolina Mitte mit 7:3 gewonnen und den Platz im Tabellenmittelfeld gefestigt. Wittke und Kayacilar brachten Concordia Britz in der ersten Hälfte mit 2:0 in Führung, ehe Bero vor der Halbzeit verkürzte. Im zweiten Durchgang sorgte erneut Wittke für die Vorentscheidung. Kayacilar (2), Zachow und Heimann erzielten die übrigen Britzer Treffer. Am kommenden Sonntag ist der Tabellenachte bei Namensvetter...

• Britz
  • 17.02.16
  • 43× gelesen
Sport

Arbeitssieg für DJK

Britz. Gegen Schlusslicht Berolina Mitte hat der Landesligist am vergangenen Sonntag verdient 2:0 gewonnen. Die Treffer für DJK SW Neukölln erzielten der Kubaner Urgelles Montoya und Jacobsen. Am Sonntag tritt die Mannschaft von Trainer Heiko Lambert beim 1. FC Lübars an. Anstoß in der Schluchseestraße ist um 13.30 Uhr.

• Britz
  • 23.09.15
  • 93× gelesen
Sport

Guter Start für Concordia

Britz. Gegen Berolina Mitte hat Landesligist Concordia Britz verdient 2:0 gewonnen. Röchert und Zachow erzielten die Treffer für die Britzer, die sich in der Vorsaison erst am letzten Spieltag vor dem Abstieg gerettet hatten. Am Sonntag, 15 Uhr, ist Concordia Wilhelmsruh zu Gast an der Buschkrugallee.