Von Tapas bis Steak

Lassen Sie sich von dem professionellen Team verzaubern. Ob mexikanische Fajitas, ein saftiges Steak aus Argentinien oder spanische Tapas, die Köche von Aventuras servieren mit Freude Ihre Speise, die Sie gewählt haben. Für den kleinen Hunger bietet die spanische Küche verschiedene Tapas wie Dattel im Speckmantel, Sardinen, Serrano-Schinken oder auch nur Alioli mit Brot und Oliven. Mit diesem Klassiker unter den Tapas und einem Wein aus Spanien können Sie sich in Ruhe ein Stück Urlaub nach Berlin holen. Argentinien ist unter den Steakfreunden ein bekanntes Land. Ein Rumpsteak mit herzhaftem Fettrand (englisch, medium, well done), einer Backkartoffel mit Sauerrahm und Brechbohnen mit Speck und Zwiebeln, zusammen ergibt das einen gefüllten Bauch mit Zufriedenheitsbonus. Die mexikanische Küche bietet vor allem eine große Vielfalt an Gerichten, ob es nun für den kleinen Appetit ein knackiger Salat sein soll, eine Fajita de Carne für den herzhaften Hunger oder zum Abschluss ein Bananes Fritas, um den Drang nach etwas Süßem zu stillen. Nicht umsonst nennt sich das Restaurant "Aventuras", denn das Abenteuer beginnt hier.

Aventuras, Holzhauser Straße 59, 13509 Berlin, 435 38 88, www.aventuras-berlin.de.

PR-Redaktion / P.R.
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