Besondere Küche am Schloss

"Locanda Aux petits oignons" (Danckelmannstraße 49) ist ein kleines persönliches Restaurant in der Nähe des Charlottenburger Schlosses.Mit Enthusiasmus und Freude am Wiederentdecken süditalienischer und westfranzösischer Kochtraditionen führen Manuel aus Apulien und Angélique aus der Bretagne das Restaurant. Die beiden haben es sich zum Ziel gesetzt, ihren Gästen regionale Besonderheiten näher zu bringen. Mit jedem ihrer Gerichte wollen sie eine authentische Geschichte ihrer Länder erzählen.

Um der fernen Bretagne und den südlichen Gefilden Italiens, gerade in der kommenden kalten Jahreszeit, so nah wie möglich zu kommen, empfehlen sie Ihnen, die saisonalen Köstlichkeiten auszuprobieren. Zur regulären Speisekarte kommen nun Tartiflette, Orecchiette cime di rapa, Porchetta und Raclette hinzu.

Das wechselnde Tagesangebot, Veranstaltungen und Kontakt finden Sie unter facebook.com/LocandaAuxPetitsOignons.


PR-Redaktion / P.R.
0
Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden