Neues zum Schlemmen & Genießen

or Kurzem hat das persische Restaurant Hafis neueröffnet. Frisches oder getrocknetes Obst, Hülsenfrüchte, Kräuter und Gewürze bilden die Grundlage der persischen Küche. Zu den Highlights gehören Schmorgerichte, die lange bei milder Hitze köcheln. Jeden Sonntag gibt es von 9-14 Uhr Brunch.

Restaurant Hafis, Neue Kantstraße 17, 33 77 10 10, täglich 12-0 Uhr, www.restaurant-hafis.com

Ende Juli hat "The Grill" an der Ecke zur Sophie-Charlotten-Straße/Am Bahnhof Westend eröffnet und bietet seinen Gästen im neu ausgebauten Imbiss mit Sitzmöglichkeiten Currywürste, Hotdogs, Burger sowie "Twister Pommes frites" mit Sour Cream, Nuggets oder Chicken Wings.

The Grill, Spandauer Damm 75, täglich 11-22 Uhr

Gegenüber vom Lietzensee, Ecke Sophie-Charlotten-Straße, bietet das Eiscafé klassische Eissorten sowie ausgefallene Geschmacksrichtungen aus eigener Eismanufaktur, u.a. Erdnuss, Mango oder Quark-Heidelbeere, Eisbecher, Eiskaffee- und Eisschokolade.

Eiscafé Eisstein, Kaiserdamm 11, 30 82 43 34, täglich ab 12 Uhr

Ob Jacobsmuscheln, Pizza, Pasta, Lachs mit Blattspinat, Fleisch oder vegetarisch - das neue Restaurant begrüßt Sie ab sofort unter dem Motto "Wine Bar & Fine Food" und bietet eine Auswahl an italienischen Köstlichkeiten und Weinen. Zu den Highlights gehören außerdem Desserts und Kuchen.

mimmo "Wine Bar & Fine Food", Clausewitzstraße 9, 54 82 56 77, Mo-Sa 12-0 Uhr

Gibt es in Ihrem Kiez auch eine Neueröffnung? Dann können Sie uns per E-Mail informieren: leser@berliner-woche.de.

PR-Redaktion / P.R.
0
Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden