Spannendes über Bohnen und Tomaten: Workshop im Botanischen Garten

31. August 2017
17:00 Uhr
Botanischer Garten Berlin, 14195 Berlin

Lichterfelde. Workshop, Aperitif und Kostproben stehen am Donnerstag, 31. August, 17 bis 19 Uhr, auf dem Programm einer Geschmacksstunde zum Thema Bohnen und Tomaten.

Im Botanischen Museum führt Birgitt Claus, Spezialistin des Restaurants „eßkultur“, durch die Ausstellung „Chili & Schokolade. Der Geschmack Mexikos“. Dabei erfahren die Teilnehmer Spannendes über die Herkunft und Eigenschaften von Bohnen und Tomaten. Danach lernen sie bei einem Aperitif in der Versuchsküche etwas über deren Verwendung und Zubereitung. Kleine Kostproben und eine Rezeptsammlung runden den Ausflug in die mexikanische Küche ab. KaR

Die Kosten betragen 15 Euro plus drei Euro Garteneintritt. Eine Anmeldung unter  68 08 93 44 oder per E-Mail an info@esskultur-berlin.de ist erforderlich. Treffpunkt ist der Garteneingang Königin-Luise-Platz.
Autor:

Karla Rabe aus Steglitz

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

29 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.