Asia Time bietet kreative Küche

Inhaber Ductho Nguyen bietet auch Spezialitäten wie "Phet Sam Rod" an. (Foto: Raabe)
Seit Oktober vergangenen Jahres ist Asia Time in der Rheinstraße 49 die richtige Adresse für Liebhaber der asiatischen Küche. Inhaber Ductho Nguyen hat sich auf vietnamesische und thailändische Gerichte spezialisiert, die nach Originalrezepten neu interpretiert werden. Zu den Spezialitäten des Hauses gehören beispielsweise der Papaya-Salat mit gekochten Garnelen, Cherrytomaten, grünen Bohnen, Karotten, Chilis und Erdnüssen serviert, die Glasnudelsuppe mit Garnelen, Huhn, Chinakohl und weiterem Gemüse, ebenso das doppelt gebackene Hühnerfleisch, das scharf zubreitet wird. Weiterhin im Angebot: französische Weine, Warsteiner vom Fass, exotische Shakes, diverse Cocktails und Desserts wie Kokosmilch auf Klebreis gedämpft und mit frischen Mangos garniert. "Alle Speisen werden mit frischen Zutaten und ohne Glutamat serviert", so der Chef. Preiswerte Tagesgerichte (ab 5 Euro) und Menüs (ab 7,50 Euro) gibt es außer sonn- und feiertags jeweils von 12 bis 17 Uhr. Asia Time präsentiert sich im modern-asiatischen und dennoch sehr gemütlichen Ambiente und verfügt auch über zahlreiche Außenplätze. Ein Catering gibt es auf Anfrage.
Geöffnet ist für Sie Di-So 12-23 Uhr. Weitere Infos unter 23 61 68 13 oder www.asiatime-berlin.de.

PR-Redaktion / P.R.
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