Ausgehtipp des Monats

Inhaber Jetor Berisha bietet auch eine Auswahl an erlesenen italienischen Weinen an. (Foto: Raabe)
Seit sechs Jahren begeistert Toni’s Ristorante die Liebhaber der italienischen Küche in der Bornstraße 6. Inhaber Jetor Berisha bietet seinen Gästen eine feine Auswahl an Spezialitäten mit saisonalen Highlights. So findet man aktuell auf der Speisekarte Cavatelli (Spiralnudeln) mit Steinpilzen und Maronen sowie feinstes Risotto, ebenfalls mit den schmackhaften Pilzen zubereitet. Sehr beliebt sind außerdem Jacobsmuscheln mit Trüffel-Pasta, der frische Fisch, unter anderem Dorade, Saltimbocca oder Scampi vom Grill. Als krönenden Abschluss sollte man die hausgemachten Desserts probieren und auch die italienischen Weine aus diversen Anbaugebieten sind wahre Gaumenfreuden. Ab dem 1. Oktober öffnet Toni’s Ristorante schon ab 12 Uhr und bietet bis 16 Uhr Pizza aus dem Steinofen oder Pasta mit einem Softgetränk und Espresso für nur 7,50 Euro an. Das Restaurant im modern-gemütlichen Ambiente bietet 70 Innen- und 35 ruhige Außenplätze und steht auch für geschlossene Gesellschaften aller Art zur Verfügung.
Täglich 16-24 Uhr, ab dem 1. Oktober 12-24 Uhr (warme Küche bis 23 Uhr). 85 07 67 99.

PR-Redaktion / P.R.
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