Dilg’s Partyservice richtet Ihre Feier aus

(Foto: Raabe)
Hakenfelde.Seit 1971 existiert der Familienbetrieb Dilg in der Niederneuendorfer Allee 1/Ecke Mertensstraße, der von Hansrainer Dilg als Fleischerei gegründet wurde. Seit 25 Jahren unterstützt auch Sohn Peter als Juniorchef den väterlichen Betrieb, der sich seit Langem ausschließlich auf den individuellen Partyservice spezialisiert hat. "Wir richten jede Feier ab fünf bis 500 Personen nach Ihren Wünschen aus", so die Betreiber, die sowohl in Berlin als auch im Umland arbeiten. Neben Party-Platten mit Wurst, Käse, Fisch oder Fleisch werden diverse Fingerfood-Spezialitäten wie Mini-Schnitzel oder Datteln im Speckmantel, Kanapees und belegte Brötchen, aber auch Grillgut wie Kasseler im Blätterteig, Braten und hausgemachte Suppen (auch im Wärmer) sowie zahlreiche Beilagen für die Kunden frisch zubereitet und geliefert. Salate und Desserts gehören neben den Getränken auf Kommission (Fassbier, Weine, Spirituosen oder Alkoholfreies) ebenfalls zum Angebot. Highlight ist bei Dilg das Spanferkel aus dem Grill, das als delikate Spezialität bei den Kunden besonders beliebt ist. Übrigens verfügt die Firma Dilg auch über Partyzubehör (Zelte, Tische, Stühle) und bietet die Reinigung inklusive an.

Prospekte mit den Angeboten werden Ihnen auf Wunsch zugeschickt: 335 60 58, www.dilgs-partyservice.de.

PR-Redaktion / P.R.
0
Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden