Lassen Sie sich verwöhnen!

Das Team von Heidis Landgasthaus
Heidis Landgasthaus in der Schönwalder Allee 22 in Hakenfelde ist mittlerweile eine der besten Adressen in Spandau, wenn es darum geht, die Vielfalt der deutschen Küche, mit einem Hauch des Mediterranen, zu genießen. Der Küchenchef André Barré versteht sein Handwerk, sowohl eine regionale Küche, unter anderem mit Spezialitäten vom Neuzeller Bauernschwein, als auch saisonale Gerichte, frisch und ideenreich zuzubereiten. Die wechselnde saisonale Wochenkarte rundet die kulinarische Vielfalt in Heidis Landgasthaus ab. Frisch gezapfte Biere, wie das "KöPi", Warsteiner, Köstritzer Schwarzbier oder Erdinger Weißbier lassen ebenfalls keine Wünsche offen. Das Restaurant im gehobenen, anspruchsvollen Ambiente verfügt außerdem über eine liebevoll gestaltete Sommerterrasse sowie eigene Parkplätze und ist auch mit der Buslinie M 45 (Endstation) sehr gut erreichbar.
Di-So 11.30-20 Uhr (warme Küche). 336 61 27.

PR-Redaktion / P.R.
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