Kroatische und internationale Spezialitäten

Josef und Ante Dudic (re) begrüßen Sie im Restaurant Alt-Spandau. (Foto: Raabe)
Berlin: Restaurant Alt Spandau | Seit 2007 gehört das Restaurant Alt-Spandau in der Moritzstraße 7/Ecke Viktoriaufer zu den ersten Adressen in der Havelstadt, wenn es um kroatische und internationale Spezialitäten geht. Inhaber ist Ante Dudic, der den Betrieb gemeinsam mit seinem Vater Josef - vielen noch aus den legendären Bürgerstuben im Hotel Herbst bekannt - erfolgreich führt. Zu den Spezialitäten des Hauses gehören neben saisonalen Highlights Medaillons "Matuschka" mit Pfifferlingen, Spargel, Tomaten, Dampfreis und Kartoffelkroketten kredenzt, Cevapcici mit Djuvetschreis und Salat zubereitet, Zanderfilet "Diana" in Mandelbutter gebraten mit Gemüsestreifen, Petersilienkartoffeln und Salat serviert oder der Grillteller mit allem, was das Herz begehrt. Übrigens wurde das Restaurant im gemütlichen Ambiente bereits 2010 in einem Artikel von dem bekannten Gastronomiekritiker Heinz Horrmann als "preiswert, gut & lecker" bewertet.

Das Restaurant Alt-Spandau verfügt über 60 Plätze sowie einen separaten Raum für geschlossene Gesellschaften bis 20 Personen. Geöffnet ist Di-So 11.30-22 Uhr, Fr/Sa bis 22.30 Uhr. 333 08 092, www.altspandau.de.

PR-Redaktion / P.R.
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