Spitzenqualität aus Meisterhand

Der Familienbetrieb bietet Spitzenqualität aus Meisterhand. (Foto: Raabe)
Der Traditionsbetrieb Landfleischerei/Partyservice Schall hat seit dem 1. April Verstärkung bekommen, denn Schwiegersohn Guido Matz, der als gelernter Koch schon in renommierten Cateringunternehmen sein Können unter Beweis stellte, ist jetzt mit am Start. Zuletzt war er übrigens als stellvertretender Küchenchef in der Sarah Wiener Berlin GmbH tätig. Dort hat er viel über den nachhaltigen Umgang mit Bioprodukten gelernt, wodurch auch das Angebot des Partyservices Schall aufgewertet und vergrößert werden konnte. Sollten Sie eine private Feier in Ihren eigenen vier Wänden planen und möchten sich bewirten lassen, wird Ihnen der Familienbetrieb gerne ein attraktives Angebot unterbreiten. Die Fleischerei ist für ihre hervorragende Wurstherstellung bekannt und auch der wechselnde Mittagstisch wird von den Kunden sehr gut angenommen. Außerdem erfreut sich das Außer-Haus-Geschäft mit den selbst gekochten Gerichten stetig wachsender Beliebtheit. Die Fleischtheke ist mit Rindfleisch vom Bauern Zorn aus Heiligensee bestückt und auch das Schwein, Kalb und Lamm kommen aus der Region. Da nun auch endlich die Grillsaison begonnen hat, ist auch dafür täglich ein Sortiment erhältlich.
Landfleischerei Schall, Alt-Heiligensee 70/72. Di-Fr 7-18 Uhr, Sa bis 13 Uhr. 431 22 18. www.berlinerferkel.de.

PR-Redaktion / P.R.
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