Am kommenden Wochenende, vom 4. bis 6. April, treffen Sie ihn beim Frühlingsfest mit Schlemmermeile und Rummel in der Landsberger Allee/Ecke Mahlsdorfer Straße, gegenüber Lidl. Sonst können Sie ihn montags in Lichtenberg am Tierpark Bärenschaufenster und donnerstags in Alt-Hohenschönhausen am Storchenhof besuchen. Die Theke seines Wagens ist reich bestückt mit Würsten, Salami, Filet, Schinken, Gulasch, Rouladen - alles Spezialitäten vom Pferd. Die Renner sind Pferdebockwurst, Pferdeknacker, Pferde Wiener und Pferdebouletten.
In den 45 Jahren als Fleischermeister hat Schlemmer Hansel alles durch: Rinderwahn und Vogelgrippe. Auch der jüngste Pferdefleisch-Skandal konnte seinem Betrieb nichts anhaben. Wichtig sind das Verhältnis zu den Kunden, Ehrlichkeit und die richtige Kennzeichnung des Inhalts. Und das stimmt alles bei Schlemmer Hansel: "Wo Pferd drauf steht, ist auch Pferd drinnen!" Zufriedene Kunden kommen wieder! Und in unseren Nachbarstaaten Schweiz, Frankreich, Belgien, Italien ist Pferdefleisch die Delikatesse.
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