Wildkräuterküche: Brennessel

6. April 2017
18:00 Uhr
Volkshochschule, 10551 Berlin
4Bilder

Viele gehen ihr aus dem Weg, um nicht mit den Brennhaaren in Berührung zu kommen. Gewusst wie: wenn man weiß wie man sie anfässt ? überhaupt kein Problem. Viel Interessantes gibt es über die Brennessel zu erfahren. Erstaunlich, was man alles aus ihr machen kann. Wir werden einige Rezepte ausprobieren. Beispiele: Gefüllte Pfannkuchen, Bratlinge, grünes Kartoffelpüree, Brennessel-Apfel-Kuchen.

Ort: VHS-Mitte, Turmstr. 75

Anmeldung hier: https://vhsit.berlin.de/VHSKURSE/BusinessPages/CourseDetail.aspx?id=447408

Infos zur Kursleiterin: http://essbarer-garten-kladow.de

Bei Fragen rufen sie mich gerne an: 0179 9770 146

Autor:

Katja Gurkasch aus Kladow

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.