Köstliche Ostermenüs

Im Ristorante "Cappuccino" werden bereits Spargelgerichte serviert. (Foto: P.R.)
Wer die Osterfeiertage im stilvoll-gemütlichen Ambiente im Kreise seiner Familie oder mit Freunden verbringen möchte, kann das Ristorante "Cappuccino" in der Klosterstraße 34-35 besuchen, denn hier wird neben den vielfältigen Spezialitäten auch ein Ostermenü für 29 Euro pro Person angeboten. So dürfen sich die Gäste am 20. und 21. April zunächst auf eine aufgeschlagene Bärlauchsuppe mit gebratenen Zanderfilet freuen. Für den Hauptgang stehen Raviolini mit geschmortem Lamm und roter Paprika auf Rucola oder geschmorte Osterlammkeule auf Ratatouillegemüse, Barolosauce und mit Rosmarinkartoffeln zur Auswahl. Für Fisch-Liebhaber gibt es gebratenes Steinbeißerfilet auf getrüffeltem Risotto und grünem Spargel. Krönender Abschluss sind die frischen Erdbeeren mit Limoncello Mascarpone-Creme. Außerdem hat im "Cappuccino" die Spargel-Saison begonnen und so werden auch vielfältige Gerichte rund um das zarte Beelitzer Gemüse kreiert. Übrigens lädt das Ristorante auch wieder zum traditionellen Tanz in den Mai. Wer am 30. April ab 19 Uhr ein feines 3-Gänge-Menü genießen möchte, sollte ebenfalls rechtzeitig reservieren! Der Preis beträgt pro Person 35 Euro, inklusive Prosecco-Empfang und Live-Musik mit Spandaus bekanntester Band "Rock59". 28 50 84 96.


PR-Redaktion / P.R.
0
Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden