Gebackene Leckerei: Quiches sind vielseitig

Claudia Bösche präsentiert die Quiche mit Lachs und Blattspinat. (Foto: Raabe)
Das "SchaBö" bietet eine schöne Auswahl an den beliebten Quiches an, wie beispielsweise die mit Lachs und Blattspinat belegt. Die runde, acht Zentimeter große Quiche wird mit Weizenmehl und Butter gebacken, danach belegt und mit einer Eiermasse gefüllt. Dazu servieren Angelika Schabirosky und Claudia Bösche einen bunten Salat mit saisonalen Blattsalaten, Tomate, Gurke und Paprika, der mit einem hausgemachten Balsamico-Dressing veredelt wird. Alternativ gibt es die Quiche beispielsweise auch mit Feta und gemischten Hack, Apfel-Lauch oder Rosenkohl und Speck. Passend dazu kann man eine der Kaffeespezialitäten von der hiesigen Kaffeerösterei Ridder oder einen edlen Blanc de Blanc bestellen. Weitere spezielle Quiches können hier auf Wunsch auch vorbestellt werden!
PR-Redaktion / P.R.
0
Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden