Anzeige

Herbstliche Köstlichkeiten

Die Sonnenstunden auf unserer schönen Terrasse werden etwas weniger, dafür erwartet Sie Küchenchef Axel Krause mit beliebten und neuen Leckerbissen im BRENTANO. Das erfahrene Team rund um Carola Rittmann hält auch weiterhin den über die Grenzen von Steglitz bekannten "Renner" für Sie bereit: jeden Mittwoch ab 17 Uhr Tatar frisch zubereitet. Die kleine Portion für 12,90 Euro,die große Portion für 15,90 Euro - ein kulinarisches Gedicht! Sonntags ab 13 Uhr verwöhnen wir Sie mit einem wechselnden 2-Gänge-Sonntagsmenü für nur 14,90 Euro. Und weiter geht es: Am Freitag, 21., und Sonnabend, 22. September, erwarten wir Sie ab 17 Uhr mit feinen Wildspezialitäten. Diese herrlichen Köstlichkeiten lassen uns den Sommer vergessen!Und für Freunde der herzhaft-deftigen Küche auch etwas ganz Besonderes. "Haxenabend" am Freitag, 28., und Sonnabend, 29. September, ebenfalls ab 17 Uhr. An jedem Wochenende bietet Ihnen das BRENTANO spezielle Themenabende, die immer wieder die Liebhaber der deutsch-französischen Küche überraschen und begeistern.

Lassen auch Sie sich vom schönen Ambiente unserer Räumlichkeiten verzaubern; wie bieten Ihnen den passenden "Rahmen" für romantische Abende, für Geschäftsessen oder speisen Sie Kleinigkeiten à la carte. Gerne richten wir Ihre Feiern aus, seinen Sie im BRENTANO Ihr eigener Gast. Der hohe Qualitätsanspruch der Zubereitung der Speisen mit ausschließlich frischen Zutaten wird auch Sie begeistern.

Restaurant Weinstube BRENTANO, Brentanostraße 7 in 12163 Berlin. 89 73 19 02. Geöffnet ist dienstags bis sonnabends ab 16 Uhr und sonntags ab 12 Uhr. Montags ist Ruhetag. Weitere Informationen unter www.brentano.de.
PR-Redaktion / P.R.
Autor:

PR-Redaktion aus Mitte

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

5 folgen diesem Profil

Kommentare

Kommentare sind deaktiviert.
Corona- Unternehmens-Ticker
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.