Dschunke

Beiträge zum Thema Dschunke

Kultur
Die Dschunke ist der neue Hingucker im Chinesischen Garten. Das Modell-Segelboot wurde von der Bootswerft Martin Herbst aus Königs Wusterhausen gebaut. | Foto:  Ole Bader
2 Bilder

Dschunke in Gärten der Welt zu Wasser gelassen
Modell-Segelschiff schwimmt wieder auf dem See im Chinesischen Garten

Die Gärten der Welt in Marzahn-Hellersdorf haben einen neuen Hingucker zu bieten. Nach mehr als einem Jahrzehnt gibt es im Chinesischen Garten wieder eine chinesische Dschunke. Der Nachbau eines traditionellen chinesischen Segelschiffs wurde Ende März auf dem See „Spiegel des Himmels“ zu Wasser gelassen. Das Bootsmodell ist rund 5,60 Meter lang und 1,70 Meter breit. „Wir freuen uns, mit der neuen Dschunke den Chinesischen Garten wieder komplettieren zu können. Wesentliche Idee der Gestaltung...

  • Marzahn
  • 10.04.22
  • 253× gelesen
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Genießen Sie die Feiertage im China-Restaurant "Dschunke".

Menüs, Live-Musik und Feuerwerk

In einem der ältesten China-Restaurants Berlins, der "Dschunke", wird ein umfangreiches Angebot an original China-Gerichten in gemütlichen Räumlichkeiten serviert. Der Gast kann in der offenen Küche beobachten, mit welchem Geschick die Köche schmackhafte Köstlichkeiten wie die berühmte Peking-Ente oder den chinesischen Feuertopf zaubern. Zu den Festtagen stehen spezielle Weihnachtsmenüs für eine, zwei und vier Personen auf der Speisekarte, die in bis zu sechs Gängen serviert werden. Am 31....

  • Wilmersdorf
  • 16.10.14
  • 122× gelesen
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Willkommen im China-Restaurant "Dschunke".

Spargel auf chinesische Art

Neu auf der Frühjahrs-Speisekarte des gemütlichen China-Restaurants stehen Gerichte mit frischem Spargel, der gebraten, mit kross gebackener Ente, mit knuspriger Hühnerbrust oder vegetarisch mit verschiedenen Gemüsen preisgünstig serviert wird. Gäste der traditionsreichen "Dschunke" können in der offenen Küche beobachten, mit welchem Geschick die Köche außerdem schmackhafte Köstlichkeiten wie die berühmte Peking-Ente, spezielle Menüs mit Meeresfrüchten oder den chinesischen Feuer-Topf zaubern....

  • Wilmersdorf
  • 27.03.14
  • 115× gelesen
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