Fleischerei

Hoffleischerei Farm Katerbow

Pamela Raabe
Pamela Raabe | Heiligensee | am 24.10.2016 | 114 mal gelesen

Berlin: Hoffleischerei Farm Katerbow | Hoffleischerei Farm Katerbow, Alt-Heiligensee 70, 13503 Berlin, Di-Do 8-16 Uhr, Fr 8-18 Uhr, Sa 8-14 Uhr, 431 22 18, www.farm-katerbow.deIm September eröffnete die Hoffleischerei Farm Katerbow und bietet unter anderem Spezialitäten vom "echten Havelländer Apfelschwein". Die Fleisch- und Wurstwaren vom Schwein kommen nicht nur aus eigener Produktion, sondern auch aus eigener Tierhaltung. Gibt es in Ihrem Kiez auch eine...

2 Bilder

Institution in Spandau: 45 Jahre Dilg’s Partyservice

Pamela Raabe
Pamela Raabe | Hakenfelde | am 02.03.2016

Berlin: Dilg's Partyservcie | Hakenfelde. 1971 gründete Hansrainer Dilg seine Fleischerei in der Niederneuendorfer Allee 1/Ecke Mertensstraße, die heute als Dilg’s Partyservice von drei Generationen geführt wird.Denn seit 30 Jahren ist Sohn Peter als Juniorchef mit dabei und seit Kurzem ist auch Enkel Luis im Familienbetrieb tätig. "Wir richten Ihre Feier von fünf bis 500 Personen ganz individuell aus", so die Betreiber, die sowohl in Berlin als auch im...

1 Bild

"Ihre Fleischerei" neu für Sie am Lichtenrader Damm 35

Pamela Raabe
Pamela Raabe | Lichtenrade | am 25.08.2015

Berlin: Ihre Fleischerei | Im Mai hat "Ihre Fleischerei" am Lichtenrader Damm 35, unweit der Marienfelder Chaussee, eröffnet. Das Fachgeschäft von Doreen Lange ist ein zertifizierter Bio-Betrieb und bietet Ihnen eine schöne Auswahl an Rind-, Lamm- und Schweinefleisch sowie Wurst- und Schinkenspezialitäten, die nach hauseigener Rezeptur und "Neuland"-Art ohne Allergene (Glutamat, Laktose Phosphat oder Gluten) hergestellt werden. "Wir setzen auf Frische,...

1 Bild

Mit gutem Gewissen genießen!

PR-Redaktion
PR-Redaktion | Zehlendorf | am 05.06.2015

Seit über 15 Jahren sind wir in Zehlendorf für Sie da und verwöhnen unsere treuen Kunden mit unserem vielfältigen Sortiment aus hausgemachten Spezialitäten und Wurstwaren. Unser Fleischereifachgeschäft beliefert Kitas, Schulen, Restaurants und Hotels mit einem individuell auf die Wünsche abgestimmten Sortiment. Qualität und Service stehen bei uns an erster Stelle. Durch die Fusion von traditioneller Handwerkskunst mit...

1 Bild

Spitzenqualität aus Meisterhand

PR-Redaktion
PR-Redaktion | Heiligensee | am 04.06.2015

Der Familienbetrieb Schall arbeitet unter dem Motto "Fleisch ist Vertrauenssache" und bietet in Alt-Heiligensee 70/72 Spitzenqualität aus Meisterhand. "Wir verarbeiten ausschließlich bestes Fleisch, unter anderem Rindfleisch vom Bauern Zorn sowie Schweinefleisch aus Brandenburg", sagen Sabine und Jürgen Schall, die den Traditionsbetrieb 2001 übernahmen und gemeinsam mit ihrem Schwiegersohn Guido Matz führen. Im Angebot sind...

Fleisch- und Wurstwaren

PR-Redaktion
PR-Redaktion | Alt-Hohenschönhausen | am 04.06.2015 | 25 mal gelesen

Fleisch- und Wurstwaren bietet Produkte aus Berlin, Brandenburg und Thüringen sowie neu Spanferkel und Kalte Platten . Täglich gibt es wechselnde Eintöpfe, hausgemachte Buletten und Salate, Bockwurst und belegte Brötchen. Stehtische und einige Sitzplätze sind für den Verzehr vor Ort vorhanden. Fleisch- und Wurstwaren im Netto Marken-Discount, Werneuchener Straße 31-33, 13055 Berlin, Mo-Fr 7-18 Uhr, Sa bis 14 Uhr Gibt es...

1 Bild

Mischau: Familienunternehmen mit Tradition

PR-Redaktion
PR-Redaktion | Haselhorst | am 22.04.2015

Berlin: Fleischerei Mischau | Jede Unternehmensgründung braucht einen mutigen Initiator. Das war 1936 zweifellos der Fleischermeister Richard Mischau, der gemeinsam mit seiner Frau Elli in Breslau sein erstes Fleischerfachgeschäft eröffnete. Was mit der Herstellung von Schinken, Koch-, Roh- & Brühwurst und einem Ladengeschäft begann, wurde im Laufe der Jahre als Betrieb erfolgreich ausgebaut. In Breslau verwurzelt ist Mischau jedoch seit 1955...

Fleischermeister Norbert Hansel: Pferdefleisch ist sehr gesund!

PR-Redaktion
PR-Redaktion | Hellersdorf | am 25.03.2015

Fleischermeister Norbert Hansel - auch "Schlemmer Hansel" genannt - ist auf den Wochenmärkten anzutreffen. Er kennt alle Tricks norddeutscher Marktschreier. Und er erzählt gern vom Pferd. Das Verhältnis zwischen Mensch und Pferd ist etwas anders als zu anderen Tieren. Aber die, die Pferdefleisch essen, kommen ja gerade deshalb gezielt zu ihm. Und Pferdefleisch ist äußerst fettarm, herzhaft, deftig, schmackhaft, supergesund,...

1 Bild

Aus dem Urlaub zurück: Landfleischerei Lübars hat wieder geöffnet

PR-Redaktion
PR-Redaktion | Lübars | am 25.02.2015

Die Landfleischerei Lübars - Fleischerhandwerk mit Tradition - begrüßt Sie nach dem Urlaub mit gewohnter Qualität und gewohntem Service. Wir haben ab 2. März wieder für Sie geöffnet. Fleischerei und Gaststätte unter einem Dach - das finden Sie in der Landfleischerei Lübars am Zabel-Krüger-Damm 237. In gewohnter Qualität wird im Laden Fleisch und Wurst aus eigener Herstellung angeboten. So z.B. jeden Donnerstag die Blut- und...

1 Bild

Die Vorbestellungen zum Fest laufen an

PR-Redaktion
PR-Redaktion | Wedding | am 20.11.2014

Bereits seit 1906 gibt es in der Müllerstraße 156 (direkt gegenüber von Karstadt) eine Fleischerei und diese wurde 1971 vom Fleischermeister Uwe Bünger übernommen, der dort einst selbst das Handwerk des Fleischers erlernte. Heute wird in der Fleischerei Bünger alles frisch in Neuland-Qualität hergestellt (Fleisch aus artgerechter und umweltfreundlicher Nutztierhaltung). Sichern Sie sich jetzt per Vorbestellung Ihren...

1 Bild

Fleischereibetrieb in Britz gibt es schon seit 40 Jahren

Sylvia Baumeister
Sylvia Baumeister | Britz | am 14.04.2014 | 327 mal gelesen

Britz. Seit der Erbauung der Hufeisensiedlung gibt es an der Fritz-Reuter-Allee 46 ein Fleischer-Fachgeschäft. Willy Pollmann und seine Frau Ingrid führen den Betrieb bereits seit 40 Jahren. Von einer Kundenzeitschrift wurden sie gerade zu einem der 100 besten Fachbetriebe Deutschlands gewählt.Fleischer-Fachgeschäfte sind in ganz Deutschland und speziell in Berlin schon seit langem eine aussterbende Zunft. "In den 50er-Jahren...