Gänsebraten

Heiligabend gemeinsam

Ralf Drescher
Ralf Drescher | Müggelheim | am 09.12.2015 | 29 mal gelesen

Berlin: Hauptmanns-Klub | Köpenick. Der Hauptmanns-Klub 103,5 lädt am 24. Dezember zu einem besinnlichen Weihnachtsnachmittag ein. Beginn ist um 13 Uhr. Es gibt Gänsekeule mit Klößen und Rot- und Grünkohl. Ab 15 Uhr singt Rainer Garden Weihnachtslieder. Die Veranstaltung endet gegen 18 Uhr. Teilnehmer zahlen – Essen inklusive - 20,50 Euro. Anmeldung unter  65 07 54 83. Der Klub befindet sich in der Wendenschloßstraße 103-105, Nähe Müggelheimer Straße....

Gänsebratensaison eröffnet

PR-Redaktion
PR-Redaktion | Wilmersdorf | am 10.11.2014

In Berlins bekanntester Kiez-Gaststätte, am Ludwigkirchplatz 1 wird die Gänsebratensaison eröffnet. Traditionell am 11.11. mit der Martinsgans und vom 12. November bis zum 31.12.14 wird ein schmackhafter Gänsebraten mit Kartoffelklößen an Semmelbutter und Rot- und Grünkohl für 20,50 Euro pro Person serviert. Dazu passt hervorragend ein frisches Pils vom Fass. Ein geselliger Abend mit Freunden, allein, zu zweit oder für die...

Gans knusprig am Botanischen Garten

PR-Redaktion
PR-Redaktion | Lichterfelde | am 06.11.2014

Gegenüber vom Botanischen Garten in der Englerallee erwartet Sie das Restaurant Englers, das Sie kulinarisch als auch optisch verwöhnen möchte. Klassische französisch-mediterrane Kochkunst mit sorgsam ausgewählten Zutaten, individuellen Kreationen des Küchenchefs, Saisonangebote und Menüs verbunden mit liebevoll gestalteten Gasträumen verleihen dem Englers seine elegante Atmosphäre. Das Tagesmenü kann als Drei- oder...

1 Bild

Gänsebraten-Spezialitäten frisch aus dem Ofen

PR-Redaktion
PR-Redaktion | Lübars | am 30.10.2014

Im November und Dezember wird es deftig auf der Speisenkarte im Restaurant Lübars: Pünktlich zum Martinstag am 11. November kommt der Gänsebraten frisch aus dem Ofen. Serviert mit köstlichem Apfelrotkohl, Grünkohl und Kartoffelklößen oder Serviettenknödeln, können sich die Gäste auf eine kulinarische Spezialität freuen. Auf Wunsch sind natürlich auch andere Kartoffelbeilagen möglich. Dass alle Speisen frisch zubereitet...

1 Bild

Wie wäre es mit Gänsebraten?

PR-Redaktion
PR-Redaktion | Buckow | am 23.10.2014

Die Saison mit Gänsebraten beginnt in der Jungfernmühle am 8. November. In der dunklen und kalten Jahreszeit erfreuen sich die Genießer am Gänsebraten mit den typischen Beilagen wie Rotkohl, Grünkohl, Kartoffeln und Klößen. Wenn dann noch die Sauce fachmännisch zubereitet wird, steht einem köstlichen Festmahl nichts mehr im Wege. Wer den Aufwand scheut, Gänsebraten selbst zuzubereiten - allein die Garzeit für eine ganze...