Mein geheimes Grillrezept 2016

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Nackensteak auf die klassische Art

Manuela Frey
Manuela Frey | Charlottenburg | am 27.06.2016 | 36 mal gelesen

Fußball-EM und Grillen - das passt perfekt! Beim gestrigen Spieltag haben wir mal wieder das klassische Programm abgefackelt: Nackensteak, Krakauer ("importiert" aus HH, haben ich hier noch nirgends gesehen), Puten- und Hähnchenfilet, spanische Merguez - und dazu einen leichten griechischen Salat. Und so einfach geht eine Marinade für Nackensteak: 10 Nackensteak (ich bevorzuge die Variante ohne Knochen) waschen, trocken...

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Perfekt zu jedem Grillabend

Anna Eßer
Anna Eßer | Alt-Hohenschönhausen | am 20.06.2016 | 20 mal gelesen

Zutaten: 2x Hartweizen im Kochbeutel (kalt werden lassen!) 1x Gurke Cherrytomaten getrocknete Tomaten Oliven Fetakäse 2 EL Olivenöl Salz und Pfeffer (Nach Wahl auch gerne Ruccola oder Feldsalat - auf dem Foto nicht abgebildet GUTEN APPETIT

Auberginensalat

Verena Bohlmann
Verena Bohlmann | Kreuzberg | am 07.06.2016 | 24 mal gelesen

Das arabische "Baba Ganoush" gibt der Aubergine endlich eine Daseinsberechtigung! Ein oder mehrere ganze Auberginen werden von allen Seiten auf dem Grill geröstet bis die Haut leichte Blasen wirft und etwas angebrannt ist (das erhöht den Grill- bzw. Rauchgeschmack). Das Fleisch muss durch und durch weich sein. Aus den halbierten Auberginen wird nun mit einem Esslöffel das leicht strähnig gewordene Fruchtfleisch...

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Mediterraner Kartoffelsalat

Nancy Baumeister
Nancy Baumeister | Schöneberg | am 06.06.2016 | 40 mal gelesen

DIE Beilage zu einem leckeren Steak vom Grill

Der passende Song darf nicht fehlen!

Manuela Frey
Manuela Frey | Charlottenburg | am 31.05.2016 | 18 mal gelesen

Leckere Rezepte gibt es viele - aber haben Sie auch den passenden Song, wenn Ihr Mann in der Grillschürze über den Kohlen schwitzt und aufpasst, dass das Steak nicht verbrennt? Sehr witzig ist dieser: https://www.youtube.com/watch?v=sNvfk5npSY8. Einfach mal reinklicken, wenn Sie das nächste Mal den Grill anschmeißen!

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Gemüsespieß mit Halloumi

Heinrich Hagedorn
Heinrich Hagedorn | Kreuzberg | am 31.05.2016 | 34 mal gelesen

Einfach und schnell gemacht sind Gemüsespieße mit Halloumi. Nichtsdestotrotz sind sie sehr lecker und für Vegetarier geeignet. Mehrfach ausprobiert. Einfach Gemüse nach Wahl, zum Beispiel Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons und Zwiebel, mundgerecht kleinschneiden, Cocktailtomaten bereitlegen und den Halloumi in Würfeln schneiden. Das Ganze in einer Marinade aus Limettensaft, Olivenöl und Kräutern (Petersilie, Bärlauch,...

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Mein „geheimes“ Grillrezept: Unsere Leserreporter-Aktion im Juni

Hendrik Stein
Hendrik Stein | Kreuzberg | am 31.05.2016 | 996 mal gelesen

Berlin: Berliner Woche/Spandauer Volksblatt | Berlin. Heutzutage ist Grillen ein Fest. Lassen Sie uns an Ihrem Tisch Platz nehmen! Verraten Sie uns Ihr „geheimes“ Grillrezept! Alle Rezepte bisher veröffentlichten Rezepte finden Sie hier. Es geht um Geschmacksexplosionen und Raffinesse, um „Ich kann’s besser“ und „Ich leg’ noch einen drauf“. Ob Fleisch, Tofu, Gemüse, Käse oder Meeresgetier, mariniert mit Kräutern oder exotischen Gewürzen, am Spieß oder in der Tonschale...

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Grillen? Aber sicher! Tipps für einen ungetrübten Genuss

Ratgeber-Redaktion
Ratgeber-Redaktion | Mitte | am 30.05.2016 | 13 mal gelesen

Ob auf dem Balkon, im Garten oder auf dem Grillplatz – Sommerzeit ist Grillzeit. Die Sonne, die Luft, der Duft, der Genuss und natürlich das gesellige Miteinander von Familie und Freunden machen Lust auf mehr. Damit es beim Vergnügen bleibt und der Spaß nicht in einem Fiasko endet, sind ein paar Dinge zu beachten.Gegrillt wird nur auf öffentlichen, dafür ausgewiesenen Plätzen sowie auf privaten Grundstücken. Gegenseitige...

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Mein "geheimes" Grillrezept: Dorade vom Grill mit Grillgemüse

Angela Groß
Angela Groß | Biesdorf | am 30.05.2016 | 68 mal gelesen

Man sagt, dass die einfachsten Gerichte die besten sind. Und so genial einfach klappt es: Grill-Gemüse Man nehme Paprika, Auberginen, Zucchini, Champignons, Fenchel, Cocktail-Tomaten, also all das, worauf man gerade Lust hat oder was der Kühlschrank bereit hält. Schnippelt es in mundgerechte Stücke, würze es mit Kräuter-Meersalz (alternativ Thymian, Oregano, Rosmarin) und Rosenpfeffer, dann gut mit Olivenöl in einer...

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Angrillen im Mittelalterlichen Gewand

Klaus Marzahn
Klaus Marzahn | Spandau | am 25.05.2016 | 25 mal gelesen

Unsere Grillleidenschaft leben wir gern auf den von uns besuchten Mittelalterfesten aus.Hier zu letzt am 21/22 Mai am Kiesssee Schildow bei den 10 Wikinger Games. Schön mit Holzkohle das Fleisch und die Wurst heiß machen ;-)