Salat

Mit Salat zum Tanzfest

Christian Schindler
Christian Schindler | Lübars | am 15.09.2016 | 7 mal gelesen

Berlin: Evangelischer Pfarrgarten Lübars | Lübars. Für das Tanzfest „Dance with the sun V“ steht am 23. September ab 18 Uhr der Pfargarten Lübars, Alt-Lübars 24, offen. Auf die Besucher wartet ein Musikmix aus allen möglichen Stilrichtungen. Als Eintritt wird ein Salat oder eine Süßspeise erwartet. CS

Fechtner

Pamela Raabe
Pamela Raabe | Prenzlauer Berg | am 31.08.2016 | 38 mal gelesen

Berlin: Fechtner | Fechtner, Torstraße 114, 10119 Berlin, Mo-Sa 11-20 Uhr,www.fechtner-delikatessen.deEine "gesunde Alternative" zum Fast Food will das Restaurant Fechtner bieten. Der Gast kann sich seine Salate individuell zusammenstellen. Außerdem gibt es belegte Brote. Gibt es in Ihrem Kiez auch eine Neueröffnung? Dann können Sie uns per E-Mail informieren: leser@berliner-woche.de.

The Butcher

Pamela Raabe
Pamela Raabe | Charlottenburg | am 23.08.2016 | 32 mal gelesen

Berlin: The Butcher | The Butcher, Kantstraße 144, 10623 Berlin, So-Do 7-1 Uhr, Fr/Sa bis 3 UhrIm Erdgeschoss des Sir Savigny Hotels eröffnete The Butcher. Frühstück mit Pancakes, Salat, Lunch oder Burger werden hier serviert. Außerdem gibt es Cocktails. Gibt es in Ihrem Kiez auch eine Neueröffnung? Dann können Sie uns per E-Mail informieren: leser@berliner-woche.de.

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Nackensteak auf die klassische Art

Manuela Frey
Manuela Frey | Charlottenburg | am 27.06.2016 | 36 mal gelesen

Fußball-EM und Grillen - das passt perfekt! Beim gestrigen Spieltag haben wir mal wieder das klassische Programm abgefackelt: Nackensteak, Krakauer ("importiert" aus HH, haben ich hier noch nirgends gesehen), Puten- und Hähnchenfilet, spanische Merguez - und dazu einen leichten griechischen Salat. Und so einfach geht eine Marinade für Nackensteak: 10 Nackensteak (ich bevorzuge die Variante ohne Knochen) waschen, trocken...

Esse im O61

Pamela Raabe
Pamela Raabe | Prenzlauer Berg | am 08.06.2016 | 54 mal gelesen

Berlin: O61 | O61, Oderberger Straße 61, 10435 Berlin, 54 71 35 82 Das neue O61 Ecke Choriner Straße bietet unter anderem Burger aus Angus Bio Rind von der Creekstone Farm sowie eine Auswahl an amerikanisch inspirierten Sandwiches und Salaten. Gibt es in Ihrem Kiez auch eine Neueröffnung? Dann können Sie uns per E-Mail informieren: leser@berliner-woche.de.

Auberginensalat

Verena Bohlmann
Verena Bohlmann | Kreuzberg | am 07.06.2016 | 24 mal gelesen

Das arabische "Baba Ganoush" gibt der Aubergine endlich eine Daseinsberechtigung! Ein oder mehrere ganze Auberginen werden von allen Seiten auf dem Grill geröstet bis die Haut leichte Blasen wirft und etwas angebrannt ist (das erhöht den Grill- bzw. Rauchgeschmack). Das Fleisch muss durch und durch weich sein. Aus den halbierten Auberginen wird nun mit einem Esslöffel das leicht strähnig gewordene Fruchtfleisch...

Schiller Deli

Pamela Raabe
Pamela Raabe | Tiergarten | am 08.03.2016 | 55 mal gelesen

Berlin: Schiller Deli Potsdamer Platz GmbH | Schiller Deli, Inge-Beisheim-Platz 2, 10785 Berlin, 62 00 55 30, www.schillerbackstube.deAm 3. März eröffnete das Schiller Deli. Im Angebot sind gegrillte Klappstullen nach Art des Earl of Sandwich zum Frühstück, hausgemachte Suppen und Salate, Kaffeespezialitäten, Backwaren und weitere Speisen. Gibt es in Ihrem Kiez auch eine Neueröffnung? Dann können Sie uns per E-Mail informieren: leser@berliner-woche.de.

Happy Hour: alle Pizzen für 4 Euro

PR-Redaktion
PR-Redaktion | Tempelhof | am 06.11.2014

Leicht und gesund leben, das ist das Motto des neuen Meyman Gourmet am Tempelhofer Damm 201. Ein Café, das sich zum Ziel gesetzt, hat dem Tempelhofer Damm ein Stück Lebensqualität und Stil zurückzugeben. Neben hochwertigen Salaten, Pasta, Pizza und Tagesgerichten, die immer vor dem Kunden frisch zubereitet werden, bietet Meyman auch hausgemachte Kuchen, Premium Speiseeis und eine große Auswahl an frisch gepressten Frucht- und...

Nicht nur Suppen, auch Frischgebackenes

PR-Redaktion
PR-Redaktion | Wedding | am 06.11.2014

Vor den Augen der Gäste wird bei Gil täglich frisch Suppe und Eintopf gekocht. Jeden Tag gibt es drei verschiedene Suppen - je eine fleischhaltig, eine vegetarisch und eine vegan; und wöchentlich wechselt die Karte. Dazu gibt es warme und kalte Getränke (auch frisch gepresste Säfte in, zum Beispiel der beliebte "AOK" - aus Apfel, Orange und Karotte), Salate und Desserts, u.a. immer frisch gebackene Kuchen (früher ein...