Beiträge zum Thema Tyron Dassow

Sport
Die siegreichen Judoka aus Tegel. | Foto: SC Bushido

Ungeschlagen zum Titel: Erfolg für SC Bushido Berlin

Mit fünf Siegen in fünf Kämpfen gewannen die Jungs des SC Bushido Berlin die Berliner Vereinsmeisterschaft. Damit qualifizierte sich die Mannschaft in der Altersklasse unter 16 Jahren für das vom Deutschen Judobund ausgetragene Bundesfinale. Dann müssen sich die Reinickendorfer mit rund 30 Mannschaften aus dem gesamten Bundesgebiet messen. Die erfolgreiche Jugendarbeit des SC Bushido Berlin zahlt sich aus. Zu Beginn des Jahres konnte der Verein bereits bei den Deutschen Meisterschaften der...

• Tegel
  • 17.05.18
  • 706× gelesen
Sport

Nachwuchs vom SC Bushido räumt ab: Judoka erkämpfen zehn Medaillen

Die Judoka vom SC Bushido Berlin haben bei der Berliner Meisterschaft im Sportforum Hohenschönhausen am 21. Januar zehn Medaillen erkämpft. In insgesamt zehn unterschiedlichen Gewichtsklassen bei den Jungen und acht bei den Mädchen wurden in den Altersklassen der unter 15-Jährigen (U15) und der unter 18-Jährigen (U18) die besten Judoka Berlins ermittelt. Die jeweils fünf bestplatzierten Athleten qualifizierten sich zudem für die Nordostdeutsche Meisterschaft, die am 18. Februar in Greifswald...