Tiergarten. Das Chinesische Kulturzentrum, Klingelhöferstraße 21, bietet einen professionellen Kochkurs an. Der Koch des Zentrums führt am 4. März von 15 bis 17 Uhr in die traditionelle Küche Chinas ein, die alle Sinne anspricht. Gekocht und verköstigt werden drei Gerichte: Hühnerfleisch gebraten nach Gong-Bao-Art, kurz angebratener Räuchertofu mit Knoblauch-Schnittlauch und gedämpfte Hefeteigtaschen mit „Drei-Köstlichkeiten-Füllung“. Bei mindestens acht Teilnehmern kostet der Kochkurs 35 Euro pro Person. Anmeldung per E-Mail kursangebote@c-k-b.eu oder montags bis freitags von 14 bis 18 Uhr unter 26 39 07 91 14. KEN
Autor:Karen Noetzel aus Schöneberg |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.