Anzeige

Festliches Drei-Gänge-Ostermenü

Genießen Sie einen Aufenthalt im Golden Tulip Berlin - Hotel Hamburg.
  • Genießen Sie einen Aufenthalt im Golden Tulip Berlin - Hotel Hamburg.
  • hochgeladen von PR-Redaktion

Keine Lust, Ostern wieder selber in der Küche zu stehen? Sie wollen viel lieber Zeit mit der Familie und Freunden verbringen? Kein Problem. Das Golden Tulip Berlin - Hotel Hamburg nimmt Ihnen das Kochen ab. Genießen Sie im Restaurant Rienäcker am 20. April einen festlichen Osterbrunch für 21 € pro Person, Kinder bis 6 Jahren kostenfrei. Alternativ werden Sie am 20. und 21. April ab 18 Uhr mit einem delikaten 3-Gang-Ostermenü zum Preis von 28 € verwöhnt. Traditionell bietet das Restaurant bereits am Karfreitag ein Fischmenü mit Jacobsmuscheln Carpaccio, Tranchen vom Lachsfilet in Limetten und Ingwer gebraten auf Erbsenrisotto an. Das Dessert wird mit einem Erdbeeren-Litschi-Törtchen abgerundet. Bei schönem Wetter und Sonnenschein steht die ruhig gelegene Sommerterrasse für einen erfrischenden Drink oder Kaffee und Kuchen zur Verfügung. Reservierungen können Sie gern unter der Telefonnummer 26 47 70 vornehmen. Im Anschluss ist ein Osterspaziergang im Tiergarten oder der Besuch des Zoos ein schöner Ausflugstipp. Das Golden Tulip Berlin - Hotel Hamburg liegt in der Landgrafenstraße 4 in 10787 Berlin und ist nur 800 Meter vom U-Bahnhof Wittenbergplatz gelegen und der Bus 100 stoppt in einer Entfernung von 150 Metern in der Schillstraße. Somit steht einem entspannten Osterfest nichts mehr im Wege!

Golden Tulip Berlin - Hotel Hamburg, Landgrafenstr. 4, 10787 Berlin.
PR-Redaktion / P.R.
Autor:

PR-Redaktion aus Mitte

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

5 folgen diesem Profil

Kommentare

Kommentare sind deaktiviert.
Corona- Unternehmens-Ticker
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.