Anzeige

Jetzt wird’s weihnachtlich

Giuseppe Pollio und Michele Cinque (re) richten auch Ihre Weihnachtsfeier aus. Foto: P.R.
  • Giuseppe Pollio und Michele Cinque (re) richten auch Ihre Weihnachtsfeier aus. Foto: P.R.
  • hochgeladen von PR-Redaktion

Zu der bevorstehenden Vorweihnachtszeit haben sich Giuseppe Pollio und Michele Cinque, die beiden Inhaber der beliebten Osteria/Pizzeria am Kaiserdamm 40, am Theodor-Heuss-Platz wieder einige Spezialitäten für ihre Gäste einfallen lassen. So dürfen sich die Besucher ab sofort auf die halbe Ente freuen, die frisch und knusprig im Ofen zubereitet und mit Rot- und Rosenkohl sowie Kartoffeln serviert wird. Ein weiteres Highlight ist Hasenfilet mit frischem Gemüse. "An den beiden Weihnachtsfeiertagen, am 25. und 26. Dezember, und an Silvester bieten wir neben den à la carte-Spezialitäten auch auf Wunsch feinste Fisch- oder Fleischmenüs", so die Betreiber, die seit vielen Jahren für ihre typisch italienische Küche im guten Preis-Leistungsverhältnis bestens bekannt sind. Immer montags bis freitags von 12 bis 16 Uhr gibt es außerdem eine zusätzliche Lunch-Karte mit wechselnden, preisgünstigen Gerichten, wobei jeweils eine Vor- und Hauptspeise kredenzt werden. Das "I Due" präsentiert sich im modern-gemütlichen Ambiente mit zwei Räumen und einer Raucherlounge und richtet auch gerne Ihre persönliche Weihnachtsfeier aus. Täglich 12-24 Uhr, Heiligabend ist geschlossen, die Silvesterparty startet ab 17 Uhr. Reservierung: 302 20 77.

PR-Redaktion / P.R.
Autor:

PR-Redaktion aus Mitte

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

5 folgen diesem Profil

Kommentare

Kommentare sind deaktiviert.
Corona- Unternehmens-Ticker
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.