Weihnachtliche Spezialitäten vom Feinsten

Das "Nour" bietet auch edle Weine zu den feinen Spezialitäten an. (Foto: Raabe)
Das Restaurant "Nour" am Kaiserdamm 89/Ecke Messedamm hat sich auf die ägyptische und arabische Küche spezialisiert, bietet aber zusätzlich ab sofort auch ganz typische weihnachtliche Gerichte an. So dürfen sich die Gäste hier auf die Gänsekeule aus dem Ofen freuen, die mit Rotkohl und Klößen serviert wird. Darüber hinaus gibt es hier deftiges Hirschgulasch, das mit Pfifferlingen und Kroketten zubereitet wird. "Selbstverständlich richten wir auch gerne Ihre persönliche Weihnachtsfeier für Sie aus", so der Inhaber Hesham Orabi, der in seinem Restaurant "Nour" über insgesamt 120 Plätze sowie einen separaten Raum für 40 Personen verfügt und alternativ ein Büffet oder Menüs zusammenstellt. Ein Renner ist hier seit Langem außerdem der Sonntagsbrunch, der von 10 bis 15 Uhr ein ausgiebiges Büffet für 9,90 Euro pro Person bietet, wobei eine bunte Vielfalt an kalten und warmen, überwiegend orientalischen Speisen kredenzt wird.

Geöffnet ist Mo-Sa (auch an den Feiertagen) 11-23 Uhr sowie So ab 10 Uhr. Silvester schließt das "Nour" bereits um 22 Uhr. Ein Catering gibt es für Sie auf Anfrage. Infos und Reservierungen, auch für den Brunch unter 33 00 81-45/-46.

PR-Redaktion / P.R.
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