Gastlichkeit

Beiträge zur Rubrik Gastlichkeit

Köpenicker Whiskyfest

Köpenick. Regionale, nationale und internationale Aussteller präsentieren sich am 1. und 2. September 2023 auf dem Köpenicker Whiskyfest. Für den Eintritt erhalten die Gäste ein Tastingglas, mit dem sie von Aussteller zu Aussteller ziehen und einzelne Whiskys testen und kaufen können. Los geht es am Freitag, 1. September, 16 Uhr, am Sonnabend, 2. September, 14 Uhr in der freiheit fünfzehn, Freiheit 15. Der Eintritt kostet 15 Euro. my

  • Köpenick
  • 28.08.23
  • 38× gelesen
Anzeige
Probieren Sie doch einmal das leckere Karpfenrezept aus. | Foto: pro agro

Wie wäre es mal mit Karpfen?
Bierkarpfen mit Kartoffelsalat

Rezept von Frank Bansner, Chefkoch des Finsterwalder Brauhauses Gebratenes Karpfenfilet an lauwarmem Speck-kartoffelsalat mit frittierten Kapern Zutaten: 2 kg Karpfenfilet 2 l Starkbier Mehl Zitrone Salz, Pfeffer 2 kg festkochende Kartoffeln   gewürfelter Bauchspeck Zwiebelwürfel Lauchzwiebeln Radieschen Sojasoße Apfelessig Olivenöl Petersilie Kapern Sonnenblumenöl Zubereitung: Das Karpfenfilet in ca. 200 g große Stücke schneiden und eine Stunde im Starkbier einlegen, im Anschluss mit Salz,...

  • Charlottenburg-Wilmersdorf
  • 09.01.20
  • 143× gelesen
  • 1
Anzeige
Foto: pro agro

Probieren Sie es mal aus
Gurken-Apfelsalat

Zutaten (4 Portionen) 300 g Salatgurke 150 g Tomaten 130 g Paprika, rot 200 g Äpfel 80 g Zwiebeln 3 EL natives Olivenöl 1 EL Zitronensaft Etwas Petersilie, glatt Salz und Pfeffer aus der Mühle Zubereitung Salatgurke schälen, längs halbieren entfernen. Tomaten halbieren, Stiel-ansatz und Samen entfernen. Paprikaschote vierteln, Stielansatz, Samen und weiße Trennwände entfernen. Äpfel halbieren, vom Kerngehäuse befreien. Gurke, Tomaten, Paprika und Äpfel in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln...

  • Charlottenburg-Wilmersdorf
  • 09.01.20
  • 125× gelesen
  • 1

Beiträge zu Gastlichkeit aus

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.