Brust oder Keule ...
Wenn anderswo die Küche schon kalt ist, ist man im Fabecks genau an der richtigen Adresse. Bis täglich um Mitternacht kann man sich hier von der traditionellen soliden Küche verwöhnen lassen. Von Kleinigkeiten wie würzige Hähnchenflügel über vegetarische Spezialitäten bis hin zu deftigen Braten, bietet das Fabecks auch für den späten Gast reichlich Auswahl. Für kulinarische Abwechslung sorgen auch die Aktionswochen wie z.B. schwäbische, böhmische und bayerische Wochen oder Spargel- und Pfifferlingssaisonangebote sowie der knusprige Gänsebraten, Brust oder Keule mit Apfelrotkohl oder Grünkohl, Bratensauce und Kartoffelklößen, den wir täglich in der Vorweihnachtszeit servieren.
Das stilvolle Ambiente am Tresen-Bar-Bereich oder auch im gediegenen hinteren Restaurantteil im Zusammenspiel mit 9 Biersorten vom Fass sowie einer reichhaltigen Auswahl von erlesenen Weinen geben dem "Fabecks" seine persönliche Note.
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
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