Ausflug in die mexikanische Küche: Workshop, Aperitif und Kostproben

27. Juli 2017
17:00 Uhr
Botanisches Museum, 14195 Berlin

Lichterfelde. Die Spezialistin für Esskultur Birgitt Claus veranstaltet eine Geschmacksstunde im Botanischen Museum. Bei einer Führung durch die Ausstellung „Chili & Schokolade. Der Geschmack Mexikos“ stehen Mais und Avocado im Mittelpunkt.

Die Teilnehmer erfahren spannende Details über Herkunft und Eigenschaften von Mais und Avocado. Danach gibt es bei einem Aperitif in der improvisierten Versuchsküche – bei schönem Wetter im Botanischen Garten – Wissenswertes über Verwendung und Zubereitung von Mais und Avocado. Kleine Kostproben und eine Rezeptsammlung runden den Ausflug in die mexikanische Küche ab.

Die Führung findet lädt am Donnerstag, 27. Juli, 17 bis 19 Uhr, statt. Treffpunkt ist am Eingang Königin-Luise-Straße 6-8. Teilnahme nur nach Anmeldung unter  68 08 93 44 oder per E-Mail an info@esskultur-berlin.de. Die Mindestteilnehmerzahl beträgt zehn Personen. Kosten: 15 Euro plus drei Euro Garteneintritt. KaR

Autor:

Karla Rabe aus Steglitz

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

29 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.