Konzert/Party "Los de Abajo" direkt aus Mexiko

31. August 2016
20:00 Uhr
Panke, 13347 Berlin

Konzert "Los de abajo" + Support @ Panke Gerichtstr. 23 .

Los de Abajo wurden 1992 als Latin-Ska-Band mit vier Mitgliedern gegründet. Seitdem haben sie sich auf einen Kern von acht Mitgliedern vergrößert und ihren Stil unter musikalischen Einflüssen aus Rock, Salsa, Reggae, Ska, Cumbia, Son Jarocho und Banda erweitert. Der Name „Los de Abajo“ bezieht sich auf den gleichnamigen Roman von Mariano Azuela (dt. Die Rechtlosen).

Seit 1998 veröffentlichen sie ihre Alben bei Luaka Bop, dem Plattenlabel von David Byrne. Für das zweite Album „CyberTropic Chilango Power“ aus dem Jahr 2002 erhielt die Gruppe 2003 den BBC Award for World Music in der Kategorie „Americas“.

Los de Abajo verstehen sich als politische Band und unterstützen die Guerillaorganisation Ejército Zapatista de Liberación Nacional (EZLN).
Diskografie

Los de Abajo (1998)
Cyber Tropic Chilango Power (2002)
Latin Ska Force (2003)
Complete & Alive in L.A. (2004)
Los de Abajo vs. The Lunatics (2005)
No Borrarán (2006)
Actitud Calle (2009)
Mariachi Beat (2014)

Auszeichnungen

2003: BBC Award for World Music in der Kategorie „Americas“
Facebook: Los de Abajo The Band

Autor:

Calzada Muertos aus Pankow

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen