Die Beliebtheit von wild wachsenden Kräutern und Gemüse und ihre Verwendung in der Gourmetküche nimmt seit Jahren stetig zu. Wie die Kräuter beschaffen und wo sie zu finden sind und wie man sie in gesunde und raffinierte Gerichte verwandelt, erfahren Sie in ganz unterschiedlichen Menüs. Schwerpunkte in Frühling und Sommer sind junge Triebe, Blätter und Blüten.
Das Menü mit mehreren Gängen wird jeweils witterungsbedingt festgelegt und bleibt eine Überraschung. Beispielmenü: Gierschpesto, Ferkelkrautsalat, gefüllter Japanischer Knöterich, Brennesseltarte.
Zusatzinformation: Informationen zur Anmeldung und zur Volkshochschule Pankow: 030-902951700 | post@vhspankow.de | www.vhspankow.de | facebook.com/vhspankow | twitter.com/vhspankow.
Weitere Infos zur Kursleiterin: http://essbarer-garten-kladow.de
Für die verwendeten Zutaten ist am Kurstag ein Beitrag von 9,00 €/Termin an die Dozentin zu entrichten.
Bitte bringen Sie zum Kochkurs eine Schürze, ein Geschirrhandtuch, ein scharfes Messer sowie einen kleinen Behälter mit.
Anmeldung ist nur über die Volkshochschule möglich, online: https://www.vhsit.berlin.de/VHSKURSE/BusinessPages/CourseDetail.aspx?id=547207
oder vor Ort in jeder Berliner VHS
Autor:Katja Gurkasch aus Kladow |
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