Zum Verlieben
Am 14. Februar ist Valentinstag. Er ist der Tag der Liebe und aller Liebenden. Der Sage nach hat der Valentinstag seinen Ursprung im dritten Jahrhundert und wird auf den italienischen Bischof Valentin zurückgeführt. Dieser traute zu seiner Zeit verliebte Paare, unter denen sich auch Soldaten befanden, die auf kaiserlichen Befehl nicht heirateten durften. Den Erzählungen nach standen die Ehen, die von Bischof Valentin gesegnet wurden, unter einem besonders guten Stern. Herzbube lädt Herzdame zum Valentinsdinner ein. Und das Ristorante Landhaus am Poloplatz empfiehlt dazu folgendes Menü: Wachtelbrust mit grünem Tee geräuchert auf Karotten-Pistazienpüree, Skreifilet auf Krustentier-Tartar mit Safran-Schupfnudeln und glasierten Gurken sowie Schokoladen-Ravioli an Blutorangenkompott und Gewürzorangen-Sorbet für 32 Euro. Das fangfrische Skreifilet wird übrigens frisch aus dem mit der Leine gefangenen norwegischen Winterkabeljau filetiert.
Wussten Sie eigentlich, dass das Landhaus auch über vier Doppelzimmer mit Blick zum Poloplatz verfügt?
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
Kommentare