Fischmanufaktur mit Vollverarbeitung und Bratküche ist einzigartig in Berlin
Das Unternehmen hat sich in Berlin längst einen Namen geschaffen und ist bei den Kunden bekannt als erste Anlaufstelle rund um den Fisch. Die Spezialität ist dabei regionaler Fisch aus Brandenburg und Mecklenburg-Vorpommern. Zusätzlich bezieht der Markt täglich über Fischereigenossenschaften und die großen Fischauktionen Frischfisch aus Ost- und Nordsee und importiert sogar aus Norwegen und Schottland. So ist der Berliner Fischmarkt zu einer Fischmanufaktur mit Vollverarbeitung geworden - mit einem Angebot, das mit über 80 Fischsorten und Meeresfrüchten absolut keine Wünsche offen lässt und in Berlin Seinesgleichen sucht. Eine eigene Kalt- und Heißräucherei, Schlachterei, Matjes- und Salatproduktion sowie ein feines Sortiment an Muscheln und Krustentieren runden das Angebot ab. Dazu werden passend zu den Festtagen im Dezember frisches Reh-, Rot- und Schwarzwild präsentiert - und natürlich dürfen auch die Lebendkarpfen zum Fest nicht fehlen.
Eine Besonderheit ist die in Berlin einzigartige Fischbratküche, mit der der Berliner Fischmarkt eine alte Tradition wieder aufleben lässt. Hier gibt es leckere Fischgerichte, frisch zubereitet zu Preisen zwischen 7 und 12 Euro. Zu wahren Publikumsmagneten haben sich dabei mittwochs das Eisbeinessen und donnerstags das Heringsbraten entwickelt. Schauen Sie vorbei, kaufen Sie Leckeres zum Fest oder lassen Sie es sich gleich vor Ort so richtig schmecken! So wie die Tester des Magazins "Der Feinschmecker": Die haben nämlich den Berliner Fischmarkt 2010 gleich auf Platz 2 der besten Fischrestaurants in Deutschland gesetzt!
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
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