Anzeige

Kulinarischer Workshop zur Jüdischen Küche

26. März 2018
18:30 Uhr
M&H Culinary Academy, Berlin

26.3. 2018 18:30 Uhr

Süßes zu Pessach - Kuchen und Charoset

Liebe kulinarisch Interessierte,
Pessach ist eine Herausforderung für den Koch und die Köchin sind doch viele Zutaten, die den normalen Küchenalltag ausmachen an diesen Tagen nicht zu gebrauchen.
Dennoch gilt Pessach als eines der gefährlichsten jüdischen Feste - für die schlanke Linie, denn die Herausforderung gilt, z.B. exquisite Kuchen pessachdig herzustellen. Kosten sie Gaby Baums Geheimtipps!
Eine zusätzliche süße Verlockung stellt der Charoset dar, der obwohl zentraler Bestandteil des Seder, der Feier am Beginn des Festes ist, die ganzen Pessachtage lang nicht nur den Kinder die Mazza versüßt! Drei Highlights stellen wir Ihnen in diesem Workshop vor!

26.3. 2018, 18:30 Uhr,  12163 Berlin.
Kosten: 50 Euro pro Person, inkl. Kostproben aus der jüdischen Küche.

Autor:

Milk&Honey Culinary Academy aus Friedenau

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.