Beaujolais Primeur und Martinsgans

Zu einer Hochzeit gehört auch die festlich gedeckte Tafel.
Es passiert nicht jeden Tag, dass Sie bei einem besonderen Menschen um die Hand anhalten; Sie einen runden Geburtstag ausrichten wollen; Sie einen neuen Lebensabschnitt Ihres Kindes feiern möchten; die Organisation des nächsten Familienfestes in Ihre Hände gelegt wird. Hunderte erfolgreich durchgeführter Feiern aller Art machen uns zu Ihrem perfekten Partner. Vereinbaren Sie einen unverbindlichen Termin im Ristorante. Wir beraten Sie individuell und fachgerecht. Wir freuen uns, Ihnen die folgenden Highlights im November vorzustellen:

Traditionelles Martinsgans-Essen: Sonnabend, 10., und Sonntag, 11. November. Sie erhalten ein dreigängiges Menü, mit Gänsebraten und dazugehörigen Beilagen als Hauptgericht, zum Preis von ca. 31 Euro. Einige Wochen vorher können Sie das Menü auf unserer Homepage in der Rubrik "Termine" einsehen.

Beaujolais-Abend: Freitag, 16. November. Menü: knusprige Salatrolle mit Sesam-Riesengarnelen und Chili-Balsamico-Dressing; rosa gebratene Entenbrust mit Feigensenf-Jus an Cassisbirne und Rucola-Kartoffelpüree; Apfel-Tarte und Rotwein-Eis.

Die beliebte Französische Woche findet im Januar 2013, vom 10. bis 15. Januar, statt.

Sie möchten uns kennenlernen? Besuchen Sie uns auf unserer Homepage unter www.landhausampoloplatz.de oder schauen Sie auf ein Glas Prosecco im Ristorante vorbei. Ihr Attilio und Ihre Petra Maresca

Ristorante Landhaus am Poloplatz, Am Poloplatz 9, 13465 Berlin, 401 90 35. Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag 16 bis 24 Uhr, Sonnabend und Sonntag ab 12 Uhr.

/
0
Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden