Landesliga

Beiträge zum Thema Landesliga

Sport

Marschel trifft ganz spät

Mariendorf. Bis zur Nachspielzeit stand es in der Partie bei der DJK SW Neukölln noch unentschieden, doch dann traf Marschel doppelt für den TSV Mariendorf 97. Dadurch gewannen die Gäste am ersten Landesliga-Spieltag 4:2 (2:2). Zuvor hatten Erdogan und Wittmann die Gastgeber jeweils in Führung gebracht, Dort glich zweimal aus. „Natürlich freuen wir uns über den gelungenen Saisonstart, auch wenn er am Ende etwas glücklich zustande kam“, sagte TSV-Trainer Thorsten Cornils und ergänzte: „Ein...

• Mariendorf
  • 22.08.18
  • 21× gelesen
Sport

Heimpleite für Mariendorf

Mariendorf. Mariendorf verlor in der Landesliga auf eigenem Platz 2:4 (0:1) gegen Eintracht Mahlsdorf II. Dort glich für die Gastgeber zweimal aus, die nach der Roten Karte gegen Özvatan wegen Beleidigung mehr als 75 Minuten in Unterzahl spielen mussten. Am kommenden Sonntag spielt der TSV beim BFC Dynamo II (14 Uhr, Sportforum).

• 13.06.18
  • 26× gelesen
Sport

Niederlagenserie hält an

Mariendorf. Die Mariendorfer haben das fünfte Landesliga-Spiel in Folge verloren. Beim VfB Hermsdorf unterlag der TSV am Sonntag mit 1:5. Das Ergebnis gab jedoch nicht den Spielverlauf wieder. Mariendorf kombinierte schön, traf aber nicht ins Tor. Hermsdorf war schlichtweg cleverer. Am Sonntag (14.30 Uhr, Volkspark Mariendorf) hat der TSV gegen Eintracht Mahlsdorf II die vorletzte Chance auf einen weiteren Saisonsieg.

• 06.06.18
  • 22× gelesen
Sport

Drei Torerfolge reichen nicht

Mariendorf. Die Mariendorfer haben am Sonntag mit 3:4 gegen Club Italia verloren – dievierte Landesliga-Niederlage in Folge. Özer (23,) und Dort (82.) glichen für Mariendorf zwischenzeitlich zum 1:1 und zum 3:3 aus, doch Italia antwortete immer postwendend (36., 83.). Beim VfB Hermsdorf kann der TSV Mariendorf am Sonntag (15 Uhr, Seebadstraße) die Niederlagenserie stoppen.

• 30.05.18
  • 13× gelesen
Sport

Drei Treffer reichen nicht

Mariendorf. Die Schützlinge von Trainer Thorsten Cornils haben beim Berliner SC II am letzten Sonntag mit 3:4 verloren und damit die dritte Niederlage in Serie in der Landesliga kassiert. Bereits nach 24 Minuten lag Mariendorf mit 0:3 hinten. Die Treffer von Waldhauer (37.), Dort (40.) und Özer (81.) reichten nicht mehr für einen Punktgewinn. Am 27. Mai (14.30 Uhr) empfängt die Cornils-Elf im Volkspark Club Italia.

• 16.05.18
  • 19× gelesen
Sport

Mariendorf siegt auswärts

Mariendorf. Mariendorf siegte in der Landesliga 2:1 (2:1) beim Abstiegskandidaten Berolina Mitte. Kaplan und Dort trafen für die Gäste. Der TSV spielt am Sonntag um 14.45 Uhr gegen Türkiyemspor (Volkspark Mariendorf).

• 25.04.18
  • 17× gelesen
Sport

Mariendorf rettet Punkt

Mariendorf. Mariendorf rettete in der Landesliga spät einen Punkt gegen den Wittenauer SC Concordia, 3:3. Zur Pause hatte es 1:3 gestanden. Der TSV spielt am Sonntag bei Berolina Mitte (14.15 Uhr, Kleine Hamburger Straße).

• 18.04.18
  • 16× gelesen
Sport

Sieg durch Distanzschuss

Mariendorf. Mit Geduld zum Sieg: Im Landesligaspiel gegen Hilalspor schien alles auf ein 0:0 hinauszulaufen. Bis V. Özer in der Nachspielzeit aus der Distanz abzog.  Es war der Treffer zum 1:0-Erfolg für die Gastgeber, die Sonnabend um 14.30 Uhr im Volkspark Mariendorf Concordia Wittenau empfangen.

• 11.04.18
  • 15× gelesen
Sport

Dort wieder treffsicher

Mariendorf. Torjäger Dort erzielte beide Treffer beim 2:0 (1:0)-Auswärtssieg in der Landesliga gegen Türkspor FK. Das erste Tor war ein Foulelfmeter. Nach Dorts zweitem Streich nahm Mariendorf Tempo raus. Die Gastgeber kamen besser in die Partie, blieben aber ohne Treffer. Türkspors Trainer-Duo Serkan Erdem und Kemal Kaynar trat nach Abpfiff zurück. Der TSV spielt am 8. April um 14.30 im Volkspark Mariendorf gegen Hilalspor.

• 21.03.18
Sport

Dort macht zehn Buden

Mariendorf. Mariendorf zeigte sich gegen das bedauernswerte Schlusslicht BSV Hürtürkel in der Landesliga in Torlaune und gewann 18:1 (6:0). Knipser Dort machte zehn Buden und steht nun in der Torjägerliste bei 28. Damit führt er klar. Erwähnenswert noch, dass die Gäste äußerst fair auftraten und keine einzige Gelbe Karte kassierten. Am Sonntag wird es für den TSV dann wohl wieder schwerer, auswärts bei Türkspor FK (12 Uhr, Poststadion).

• 14.03.18
  • 10× gelesen
Sport

Mariendorf verliert auswärts

Mariendorf. Mariendorf 97 verlor in der Landesliga 0:2 (0:0) beim FC Internationale. Drmac (58.) und Senjic (70./Foulelfmeter) machten die Tore für Inter. „Nach ausgeglichener erster Halbzeit haben wir den Sieg mehr gewollt als Mariendorf“, sagte Internationale-Chef Gerd Thomas. Der TSV spielt am Sonntag um 14.30 Uhr im Volkspark Mariendorf gegen den BSV Hürtürkel.

• 07.03.18
  • 9× gelesen
Sport

Mariendorfer Befreiungsschlag

Mariendorf. Endlich mal wieder ein Sieg für die Mariendorfer in der Landesliga, 3:1 (2:0) bei Hilalspor. Dort und Waas trafen vor der Halbzeit für die Gäste. Erneut Torjäger Dort erhöhte in der 57. Minute. Das Tor von Temel in der 73. Minute war für Hilalspor nicht mehr als Ergebniskosmetik.

• 20.12.17
  • 11× gelesen
Sport

Mariendorf darf nicht ran

Mariendorf. Mariendorf wollte seinen anhaltenden Negativlauf gegen die zweite Mannschaft des BFC Dynamo endlich beenden. Doch das Wetter stoppte dieses Vorhaben, die Partie fiel aus. Das letzte Landesligaspiel des Jahres trägt der TSV am Sonntag um 13 Uhr im Willy-Kressmann-Stadion bei Hilalspor aus – sofern das Wetter mitspielt.

• 14.12.17
Sport

In letzter Sekunde verloren

Mariendorf. Der Landesligist steckt in einer Krise. Das 1:2 (0:0) gegen den VfB Hermsdorf bedeutete die vierte Niederlage in Serie. Und die war sehr bitter, denn das Siegtor für den VfB fiel mit der letzten Aktion des Spiels. Hejzlar traf aus 35 Metern. Mariendorf tritt nun Sonntag um 12 Uhr bei Eintracht Mahsdorf II an (Am Rosenhag).

• 29.11.17
Sport

Zu Hause ausgerutscht

Mariendorf. Mariendorf musste in der Landesliga die zweite Niederlage in Folge einstecken, gegen den FC Internationale hieß es 0:3 (0:1). In der Schlussphase sahen Freitag (Inter) und Däms (TSV) jeweils Gelb-Rot. Mariendorf spielt als nächstes am 19. November um 14 Uhr bei Club Italia (Spandauer Damm).

• 08.11.17
  • 18× gelesen
Sport

Sieg im Topspiel

Mariendorf. Mariendorf setzte sich vor 200 Zuschauerm im Topspiel der Landesliga 1:0 (1:0) gegen den bisherigen Spitzenreiter Berolina Stralau durch. Das Tor des Tages erzielte Dort inder 38. Minute. Er verwertete eine Kopfballverlängerung von V. Özer. Am kommenden Sonntag um 12.30 Uhr tritt der Tabellendritte in der Halker Zeile beim Lichtenrader BC an.

• 25.10.17
  • 12× gelesen
Sport

Duo schnürt Doppelpacks

Mariendorf. Mariendorf setzte sich in der Landesliga nach einer schwachen ersten Hälfte noch deutlich mit 4:1 (1:0) gegen die zweite Mannschaft des Berliner SC durch. Volkan Özer und Waas trafen jeweils doppelt. Sonntag um 14.30 Uhr steigt im Volkspark Mariendorf das Topspiel zwischen dem TSV und Spitzenreiter Berolina Stralau.

• 18.10.17
Sport

Mariendorf unterliegt Wittenau

Mariendorf. Der Landesligist hat am vergangenen Sonntag eine 1:3 (1:1)-Niederlage bei Concordia Wittenau hinnehmen müssen. Dabei sah es zunächst gut für die Mariendorfer aus, als Dort für die 1:0-Führung sorgte (15.). Schon drei Minuten später glich Madsack jedoch aus. Nach dem Seitenwechsel stellten Konlok-Gweth (51.) und erneut Madsack (63.) mit ihren Toren die Weichen für die Wittenauer auf Sieg. Nächstes Spiel: Sonntag gegen Berolina Mitte (14.30 Uhr, Volkspark Mariendorf).

• 20.09.17
Sport

Mariendorf jetzt ganz oben

Mariendorf. Mariendorf besiegte Türkspor FK in der Landesliga nach 1:2-Rückstand noch mit 3:2 (1:1). Der Lohn ist die Tabellenführung. Weiter geht es am Sonntag beim Wittenauer SC Concordia (13.30 Uhr, Göschenstraße).

• 13.09.17
Sport

Ein Punkt zum Auftakt

Mariendorf. Mit einem 1:1 (0:0) gegen den Adlershofer BC startete Mariendorf in die Landesliga-Saison. Dort rettete mit seinem Tor in der 84. Minute einen Punkt, nachdem Riedtke (65.) für den ABC getroffen hatte. Mariendorfs Däms sah die Rote Karte (85.). Am Sonntag (14 Uhr, Hertzbergplatz) geht es zum BSV Hürtürkel.

• 23.08.17
Sport

Timur entscheidet die Partie

Mariendorf. Der TSV Mariendorf 97 kam in der Landesliga zu einem 4:2 (3:2) gegen den FC Spandau 06. Fünf Tore fielen bereits vor dem Wechsel, den Schlusspunkt setzte Timur in der 90. Minute. Er hatte schon das 3:1 erzielt. Am letzten Spieltag tritt Mariendorf bei Sparta Lichtenberg an (Sonntag 14.30 Uhr, Fischerstraße). Für Sparta geht es noch um den Aufstieg.

• 14.06.17
Sport

Mariendorf punktet auswärts

Mariendorf. Der Landesligist trennte sich auswärts 3:3 (1:2) von Stern 1900 II. Zweimal Dort und Timur erzielten die Tore für die Gäste, die am 11. Juni im Volkspark Mariendorf den FC Spandau 06 empfangen. Los geht es um 14.30 Uhr.

• 31.05.17
Sport

Unterhaltsames Remis

Mariendorf. In einer unterhaltsamen Landesligapartie trennte sich Mariendorf vom Berliner SC II 3:3 (1:2). Zeletzky (BSC) erzielte drei Tore, Mariendorfs Özer sah Gelb-Rot. Am Sonnabend um 14 Uhr spielt man am Lohnauer Steig beim Adlershofer BC.

• 17.05.17
Sport

Mariendorf ärgert SpaKi

Mariendorf. Die Mannschaft von Trainer Torsten Cornils hat den Spandauer Kickers im Titelrennen in die Suppe gespuckt und dem Spitzenreiter ein 2:2 abgerungen. SpaKi führte zwar durch Treffer von Tolzmann und Riedel (Foulelfmeter) nach einer guten Viertelstunde bereits mit 2:0, ein Doppelpack von Dort bescherte den Gästen allerdings noch einen Punkt. Am Sonntag empfängt Mariendorf die Reserve des Berliner SC II. Anstoß im Volkspark Mariendorf ist um 14.30 Uhr. MW