Das besondere Menü im März

Das nunmehr seit 11 Jahren bestehende Ristorante "Carpe Diem" bietet seinen Gästen auch in der Ära des Preisdrucks hochqualitative Speisen zu angemessenem Preis. Die hohe Kunst der echten italienischen Küche, in der nur frische und ausgewählte Zutaten von Chefkoch Peppe zubereitet werden und in der auch Gourmets auf ihre Kosten kommen, wenn sie ein "Chefdinner" ordern.Bis Ende März bietet Peppe allen Gästen die Möglichkeit, in den Genuss eines Bergamottemenüs zu kommen. Vom Chef erstellt und von Vorspeise bis Dessert auf Bergamottebasis für 25 Euro (3 Gänge) und 28 Euro (4 Gänge). Bergamotte ist eine Zitrusfrucht aus Calabrien und gilt als delikate Spezialität in der Gourmetküche.

Außerdem bieten wir montags bis sonnabends von 12 bis 17 Uhr ein wechselndes Mittagsmenü für 12 Euro sowie einen wechselnden Mittagstisch zu kleinen Preisen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich selbst ein Bild von uns, unserer Speisekarte und unserem stilvoll rustikalen Ambiente machen würden und sich kompetent und herzlich von uns kulinarisch entführen lassen nach bella Italia - Land des Genusses.



Ristorante "Carpe Diem", Lichterfelder Ring 129, 12209 Berlin, 711 36 44, www.ristorante-carpediem.de. Dienstag ist Ruhetag.

PR-Redaktion / P.R.
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