Wurstwaren

1 Bild

Mit gutem Gewissen genießen!

PR-Redaktion
PR-Redaktion | Zehlendorf | am 05.06.2015

Seit über 15 Jahren sind wir in Zehlendorf für Sie da und verwöhnen unsere treuen Kunden mit unserem vielfältigen Sortiment aus hausgemachten Spezialitäten und Wurstwaren. Unser Fleischereifachgeschäft beliefert Kitas, Schulen, Restaurants und Hotels mit einem individuell auf die Wünsche abgestimmten Sortiment. Qualität und Service stehen bei uns an erster Stelle. Durch die Fusion von traditioneller Handwerkskunst mit...

1 Bild

Spitzenqualität aus Meisterhand

PR-Redaktion
PR-Redaktion | Heiligensee | am 04.06.2015

Der Familienbetrieb Schall arbeitet unter dem Motto "Fleisch ist Vertrauenssache" und bietet in Alt-Heiligensee 70/72 Spitzenqualität aus Meisterhand. "Wir verarbeiten ausschließlich bestes Fleisch, unter anderem Rindfleisch vom Bauern Zorn sowie Schweinefleisch aus Brandenburg", sagen Sabine und Jürgen Schall, die den Traditionsbetrieb 2001 übernahmen und gemeinsam mit ihrem Schwiegersohn Guido Matz führen. Im Angebot sind...

Fleisch- und Wurstwaren

PR-Redaktion
PR-Redaktion | Alt-Hohenschönhausen | am 04.06.2015 | 25 mal gelesen

Fleisch- und Wurstwaren bietet Produkte aus Berlin, Brandenburg und Thüringen sowie neu Spanferkel und Kalte Platten . Täglich gibt es wechselnde Eintöpfe, hausgemachte Buletten und Salate, Bockwurst und belegte Brötchen. Stehtische und einige Sitzplätze sind für den Verzehr vor Ort vorhanden. Fleisch- und Wurstwaren im Netto Marken-Discount, Werneuchener Straße 31-33, 13055 Berlin, Mo-Fr 7-18 Uhr, Sa bis 14 Uhr Gibt es...

Produkte aus eigener Herstellung

PR-Redaktion
PR-Redaktion | Heiligensee | am 07.05.2015

Unseren Hofladen finden Sie in Alt-Heiligensee. In einem alten Stallgebäude auf unserem denkmalgeschützten Hof befinden sich auch unsere Produktionsräume, in denen wir unsere Truthahnspezialitäten in guter alter Handwerkstradition alle selbst herstellen. Unser Truthahnfleisch kommt nur aus deutscher Produktion in DDD-Qualität. Wir produzieren Wurstwaren, die zu 100 % aus Truthahnfleisch hergestellt werden. Es werden...

1 Bild

Mischau: Familienunternehmen mit Tradition

PR-Redaktion
PR-Redaktion | Haselhorst | am 22.04.2015

Berlin: Fleischerei Mischau | Jede Unternehmensgründung braucht einen mutigen Initiator. Das war 1936 zweifellos der Fleischermeister Richard Mischau, der gemeinsam mit seiner Frau Elli in Breslau sein erstes Fleischerfachgeschäft eröffnete. Was mit der Herstellung von Schinken, Koch-, Roh- & Brühwurst und einem Ladengeschäft begann, wurde im Laufe der Jahre als Betrieb erfolgreich ausgebaut. In Breslau verwurzelt ist Mischau jedoch seit 1955...