Andalusien in Friedenau

Pata Negra Bellota, jeden Donnerstag und Sonnabend handgeschnitten direkt von der Keule!
In dem halben Jahr, in dem "La Casita" jetzt in der Schmargendorfer Straße geöffnet ist, hat unser kleiner Laden es geschafft, einen zufriedenen Stammkundenkreis aufzubauen. Unsere Produkte haben überzeugt durch ihren authentischen und reinen Geschmack. Diesem Anspruch werden wir gerecht, indem wir unsere Produkte nicht vom Großhändler, sondern direkt vom Hersteller beziehen, den wir vor Ort auswählen. Wir besuchen die Dörfer Andalusiens, um dort unverfälschte, traditionelle Produkte zu finden, die von höchster Qualität sind und auch innerhalb Andalusiens nicht in den "supermercados" sondern ausschließlich in Feinkostgeschäften oder auf Märkten zu finden sind.

Dies ist eine logistische Herausforderung, aber unser Wunsch ist es, dem Andalusienliebhaber oder Spanieninteressierten ein typisches und hochwertiges Produkt zu bieten und so finden Sie bei uns ganz besondere Honige, Marmeladen, Schokoladen und Käsesorten aus den "Parques Naturales de Andalucía". Verwöhnen Sie sich selbst mit diesem leckeren und frischen Geschmack oder wecken Sie bei Freunden den Wunsch oder die Erinnerung an eine Andalusienreise.

Als typischstes Produkt bieten wir Ihnen natürlich den spanischen Schinken, sowohl Serranoschinken als auch Pata Negra täglich und als Spezialität den einmaligen Eichelschweinschinken, Pata Negra Bellota, diesen jeden Donnerstag und Sonnabend handgeschnitten direkt von der Keule!

La Casita, Schmargendorfer Str. 34, 88 76 64 64, la-casita-berlin.com, Öffnungszeiten: Di-Fr 14-18 Uhr, Sa. 10-14 Uhr.

PR-Redaktion / P.R.
0
Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden