Frühlingsfreuden in der Crellestraße

Ostern steht vor der Tür - ein Anlass mehr, einmal etwas Besonderes zu genießen. Das mit mehreren Gastro-Awards ausgezeichnete "Himali" ist bestens dafür geeignet. Hier treffen nepalesische und tibetanische Küche sowie indische Hochlandküche aufeinander und bringen ihre Besonderheiten mit. Die Zubereitung der Gerichte erfolgt nach Originalrezepten und unter Verwendung spezieller Gewürze aus den Herkunftsländern. Das ist ebenso die Garantie für die besonderen, unverwechselbaren Geschmacksnoten der Speisen wie das Garen der Tandoori-Spezialitäten im namensgebenden Lehmofen. Die angebotenen Momos sind ein Produkt der tibetanischen Küche. Allerdings sind sie nicht wie im Original mit Yakfleisch, sondern mit Lamm gefüllt. Manche Zugeständnisse sind nicht zu umgehen. Bei der großen Anzahl der Gerichte und ihrer Vielseitigkeit fällt die Auswahl schwer. Man sollte sich in jedem Fall durch das immer freundliche und zuvorkommende Personal beraten lassen. Auch an Vegetarier ist gedacht. Weitere Informationen über das "Himali" erhält man unter 787 161 75 oder unter www.himali-restaurant.de.
PR-Redaktion / P.R.
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