Wurst

1 Bild

Einfach knackig – richtig gut die Wurst

EWG Eberswalder Wurst GmbH
EWG Eberswalder Wurst GmbH | Mitte | am 09.09.2015

Britz: Eberswalder Wurst | Wie herrlich … ein leichtes Knacken beim ersten Biss und schon ist er da – der unvergleichliche Geschmack des Klassikers aus Eberswalde. So muss es sein. Ein knackiges, gut gefülltes Wiener Würstchen mit tollem Fleischgeschmack, der richtigen Würze und einem feinem Raucharoma.Welches Kind kennt sie nicht, die kleinen Eberswalder Würstchen in zarter Eigenhaut? Sie schmecken kalt und warm, sind ohne Pelle, besonders leicht...

19 Bilder

„Und so machen wir richtig gute Wurst“

EWG Eberswalder Wurst GmbH
EWG Eberswalder Wurst GmbH | Mitte | am 09.09.2015

Eigentlich ist es doch ganz einfach. Eine Wurst wird aus Fleisch gemacht, gemischt, gekocht, ein paar Gewürze und Salz dazu, vielleicht noch etwas Rauch für das Aroma und schon machen wir Deutschen unser Land zum Wurstparadies. Ganze 1500 Sorten kennen wir hierzulande, rund 30 Kilogramm Wurst und Schinken verdrückt jeder Bundesbürger im Schnitt pro Jahr. Jedoch nicht jeder scheint volles Vertrauen in die Produktion zu haben....

3 Bilder

Rauchig oder süß: Grillsoßen einfach selbst machen

Ratgeber-Redaktion
Ratgeber-Redaktion | Mitte | am 25.08.2015 | 96 mal gelesen

Egal wie gut Fleisch und Wurst vom Grill schmecken: Ohne die richtige Soße läuft nichts. Dabei muss es nicht immer der Ketchup oder die Steaksoße aus der Flasche sein. Mit ein paar Handgriffen können Hobbyköche selbst Dips und Soßen anrühren.Für eine BBQ-Soße mit typischem Raucharoma legt Ned Karamujic Pflaumen und Tomaten in Aluschalen auf den Kugelgrill und lässt sie indirekt räuchern. Er ist Küchendirektor der Beef...

1 Bild

Mischau: Das ist die Berliner Wurst, Wurst, Wurst!

PR-Redaktion
PR-Redaktion | Spandau | am 19.03.2015

Als mittelständisches Familienunternehmen, mitten im Herzen von Berlin, produzieren wir mit Leidenschaft Original Berliner Wurst- und Schinkenspezialitäten. Unsere Produktpalette umfasst weit über 100 Artikel, die wir nach traditionellen Rezepturen in modernen Herstellungsverfahren unter Verwendung hochwertiger, kontrollierter Rohstoffe mit Liebe zum Detail produzieren. So steht die Marke Mischau seit über 75 Jahren für...

Geflügel von bester Qualität

PR-Redaktion
PR-Redaktion | Reinickendorf | am 18.03.2015

April 1988 eröffneten Irene und Siegfried Gottfried das Familienunternehmen in der Residenzstraße 21, 2007 erfolgte der Umzug in die Residenzstraße 141: "Wir wollten unserem Kiez treu bleiben." Das Unternehmen ist nun schon in der zweiten Generation und wird erfolgreich von der Tochter Olivia Maluszcak weitergeführt. Seit nun mehr als knapp 30 Jahren erfreuen sich die Kunden an der großen Auswahl sehr guter Qualität von...

Leckeres Geflügel von bester Qualität

PR-Redaktion
PR-Redaktion | Reinickendorf | am 04.12.2014

Im April 1988 eröffneten Irene und Siegfried Gottfried das Familienunternehmen in der Residenzstraße 21, 2007 erfolgte der Umzug in die Residenzstraße 141: "Wir wollten unserem Kiez treu bleiben." Das Unternehmen ist nun schon in der zweiten Generation und wird erfolgreich von der Tochter Olivia Maluszcak weitergeführt. Seit nun mehr als knapp 30 Jahren erfreuen sich die Kunden an der großen Auswahl sehr guter Qualität von...

2 Bilder

Seit knapp zwei Jahren an der Scholle

PR-Redaktion
PR-Redaktion | Waidmannslust | am 27.11.2014

Seit Januar 2013 existiert der Wurst-Gastro-Markt am Waidmannsluster Damm 66/Ecke Moränenweg (an der Scholle), der seit dieser Zeit viele Stammkunden zählt. Das Geschäft von Alexandr Zenin und seiner Frau Marina bietet eine schöne Auswahl an Wurst-, Salami- und Schinkenspezialitäten vom Rind, Lamm, Schwein oder Geflügel, die hier im sehr guten Preis-Leistungsverhältnis verkauft werden. Highlights sind außerdem die...

1 Bild

Und wieder wird gegrillt: am 20. September

PR-Redaktion
PR-Redaktion | Lübars | am 04.09.2014

Auf Grund des großen Erfolges der letzten Grillparty im Juli lädt die Landfleischerei Lübars noch mal zu einem Grillfest ein. Und zwar am 20. September ab 16 Uhr erwartet die Landfleischerei ihre Gäste. Für nur 13,95 Euro p.P. gibt es Fleisch, Wurst und Beilagen, soviel Sie mögen! Und dazu leckeres Baguette mit Kräuterbutter. Und es kommen nur die besten Sachen auf den Grill, dafür garantiert Fleischermeister Lutkat...

Fleischerei Dankert

PR-Redaktion
PR-Redaktion | Lichtenrade | am 18.08.2014 | 571 mal gelesen

Seit wenigen Wochen befindet sich die Fleischerei Dankert am neuen Standort in Lichtenrade (zuvor 15 Jahre in Mariendorf). Auch an der neuen Adresse findet man die bekannte große Auswahl, unter anderem mit den vielen Wurstsorten, die größtenteils aus hauseigner Produktion kommen. Fleischerei Dankert, Lichtenrader Damm 35, 32 51 07 50, Mo 7-14.30 Uhr, Di-Fr 7-18 Uhr, Sa 7-13 Uhr Gibt es in Ihrem Kiez auch eine...