Genießen und feiern

Im "Besonderen Restaurant" arbeiten auch ganz besondere Menschen. Einer davon ist der Chefkoch. Er ist nicht nur ein Frühaufsteher, sondern auch ein leidenschaftlicher Sammler. Er war für Sie in den Pilzen und hat hervorragende Steinpilze gefunden. Dann hat er gezaubert und ein ganz besonders Gericht für Sie kreiert: Genießen Sie eine "Pasta Tagliatelle" mit Steinpilzen in Weißwein-Sahnesause und mit grünem Pfeffer für 9,50 Euro. Und der Chef-Cowboy legt noch einen drauf. Alle Gäste, die mindesten drei große Möhren mitbringen, erhalten nach dem Essen auf Wunsch eine persönliche Stallführung auf dem Reiterhof Onkel-Tom-Straße und können diese auch gleich an "das Pferd" bringen.Und schon einmal vormerken: Am 19. Oktober heißt es wieder "O’ zapft is!" in Onkel Toms Hütte bei zünftigen Grillhaxen, Weißwurst und Brez’n. Los geht es um 19 Uhr. G’scheite Wiesenbekleidung ist erwünscht.

Das besondere Restaurant ist dienstags bis sonntags von 12 bis 22 Uhr geöffnet.

PR-Redaktion / P.R.
0
Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden