Absoluter Geheimtipp

Fischliebhaber aus Berlin und Brandenburg haben mit dem Raymons - Das Fischrestaurant einen absoluten Geheimtipp in Spandau. TopTenBerlin.de platzierte das Restaurant auf Platz 2 aller Fischrestaurants. Auch Heinz Horrmann vergab bereits 3,5 von 5 Horris Punkten bei seinem Besuch. Es gibt viele Neuigkeiten zu berichten. Die Raymons Fisch & Feinkostmanufaktur bietet Ihnen für den Außer-Haus-Verkauf täglich frischen Fisch, ausgewählte Feinkostartikel und Salate zum Mitnehmen für zu Hause. Große Auswahl an frischen Fisch wie z.B. Lachs, Zander, Kabeljau, Seeteufel, Scholle, Dorade Royal, Garnelen 8/12 FW, Tintenfischtuben, Matjesfilet oder frischen Räucherfisch vom Scharmützelsee. Oder leckere hausgemachte Salate wie z.B. Holsteiner Matjessalat, Kartoffelsalat, Dillhappen oder Flusskrebscocktail. Alles auch erhältlich als Cateringplatten für Feiern und Konferenzen. Auch neu ist der Raymons Mittagstisch. Für 7,50 € pro Person können Sie Montag bis Freitag (12-16 Uhr) zwischen 5 wechselnden Gerichten inklusive Salat wählen. Auf der Internetseite www.raymons.de können Sie sich über die aktuellen Mittagsangebote und auch die saisonalen Highlights informieren. Die nächsten Termine im November: Mittwoch, 6. November, ab 17 Uhr Fischfondue, Montag, 11. November, ab 18 Uhr großes Martinsgans-Essen, Freitag, 22. November, ab 18 Uhr Scampi satt! Jeden Sonntag findet wie immer der legendäre Raymons Sonntagsbrunch statt. Das Raymons freut sich über Ihren Besuch.
PR-Redaktion / P.R.
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