Willkommen im Restaurant Rüdiger’s!

Angelika Rüdiger begrüßt Sie in ihrem österreichischen Restaurant. (Foto: Raabe)
Seit einem Jahr gilt das Restaurant Rüdiger’s in der Motzstraße 63 als Geheimtipp unter den Liebhabern der österreichischen Küche, das mit besonders feinen Kreationen die Gäste begeistert. Inhaberin ist Angelika Rüdiger, die direkt nebenan seit 15 Jahren das Kult-Restaurant Schöneberger Weltlaterne mit großen Erfolg führt. Im Rüdiger’s hat auch Sohn Daniel das Zepter in der Hand, denn er ist Restaurantleiter sowie Chefkoch in einer Person. Im gemütlichen, sehr stilvollen Ambiente, in dem jedes Detail mit viel Liebe ausgesucht wurde, gehören das Wiener Schnitzel mit lauwarmen Kartoffel-Gurken-Salat, der Tafelspitz mit Krensauce und Wurzelgemüse sowie die geschmorten Kalbsbäckchen mit Serviettenknödeln und Steinpilzen, aber auch der Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster zu den ständigen Highlights auf der Karte. Das Weihnachtsmenü wird ab sofort serviert und startet mit einem Prosecco rosé, einer grünen Erbsensuppe mit Minze und Garnelen, gefolgt von einer Barberie-Entenbrust mit Dauphinkartoffeln. Zum krönenden Abschluss wird Vanilleeis im Kokosmantel mit Marillenrösti kredenzt. Die ausgesuchten Weine aus Austria, Frankreich und Italien lassen ebenfalls keine Wünsche offen und Bierfans dürfen sich auf das Gösser Bier vom Fass freuen.

Das Rüdiger’s bietet 50 Plätze sowie zehn weitere an der Bar und hat für Sie Di-So (auch Heiligabend, am zweiten Weihnachtsfeiertag und Neujahr) ab 17 Uhr geöffnet. Am 25. Dezember werden die Gäste bereits ab 12 Uhr empfangen. Ein Catering gibt es übrigens auf Wunsch! Infos und Reservierungen unter 25 79 75 97.

PR-Redaktion / P.R.
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