Seit 40 Jahren für Sie da

Pietro Piredda (mi) und seine Mitarbeiter freuen sich auf Ihren Besuch. (Foto: P.R.)
Das "Il Porto" von Inhaber Pietro Piredda gehört seit 40 Jahren in der Angerburger Allee 45 zu den beliebtesten Restaurants, wenn es um die feine italienische Küche sowie sardische Spezialitäten geht. Die vielen Stammgäste schätzen hier auch besonders die frischen Fisch-Spezialitäten, aber auch der Hummer nach sardischer Art mit Tomaten, Sellerie und Zwiebeln in Zitronen-Olivenöl-Sauce und die Tigergarnelen "Black Tiger" mit Kräutern im Ofen zubereitet und mit Spaghetti serviert gehören zu den kulinarischen Highlights im "Il Porto". Zur Zeit gibt es viele Gerichte mit Steinpilzen, wie Barbarie Entenbrust, Kalbskrone oder Doradenfilet. Selbstverständlich ist das "Il Porto" auch für seine leckeren Desserts und edlen Weine aus allen namhaften Anbaugebieten Italiens bestens bekannt. Das gemütliche "Il Porto" bietet Ihnen eine wechselnde Wochenkarte und begrüßt Sie bei schönem Wetter auch auf der ruhigen Sommerterrasse. Geöffnet ist Di-Fr ab 16 Uhr, Sa und So ab 12 Uhr. 304 82 48.


PR-Redaktion / P.R.
0
Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden