Gänsebraten: Jetzt wird es deftig
Jetzt wird es deftig auf der Speisenkarte im Restaurant Strandbad Lübars. Pünktlich zum Martinstag 11. November kommt der Gänsebraten täglich frisch aus dem Ofen. Wie immer ist unser Gänsebraten von der ganzen Gans (zweimal Brust und zweimal Keule). Die Gans wird bei uns mit Apfelrotkraut, Grünkohl und Kartoffelklößen oder Serviettenknödeln serviert. Aber auch andere Kartoffelbeilagen sind möglich. Dass alle unsere Speisen frisch zubereitet werden, versteht sich von selbst. Besonders zu empfehlen sind unsere marktfrischen Salatvariation mit Gänseleberscheiben als Vorspeise oder als Hauptgang.Weitere Klassiker der deutschen Küche auf unserer Speisenkarte. Reservierungen unter 530 860 35.
Die Kohlroulade mit Speck-Zwiebelsauce, die Rinderroulade in eigener Sauce
mit Apfelrotkraut sowie die ofenfrische Bauernente, natürlich knusprig gebraten. Diese wird bei uns mit einer Sauce von Rotwein, Orangen und Wurzelgemüse serviert, hausgemachte Kartoffelklöße und Apfelrotkraut gehören selbstverständlich dazu.
Aber auch andere leckere Speisen gibt es auf der reichhaltigen Karte. Der Herbst lockt mit seinen tollen Früchten und Gemüsen, die bei uns jetzt Ihren festen Platz in der Küche haben. Ein leckeres Kürbiscremesüppchen vom Hokkaido oder ein Schnitzel vom Jungschweinrücken.
In der Hoffnung, Ihre Neugier auf unsere Küche und alle unsere hausgemachten Speisen geweckt zu haben, freuen wir uns über Ihren Besuch.
Unsere Räumlichkeiten für Veranstaltungen jeder Art bis 150 Personen sind auch im Dezember noch für einige Termine zu haben.
Denken Sie schon jetzt an Ihr Weihnachtsessen: 1 Gans ca. 5 kg mit Rot- und Grünkohl, eigene Sauce und Kartoffelbeilage nach Wahl bei uns außer Haus nur 75 Euro. Bestellungen werden ab sofort entgegengenommen. Gerne liefern wir auch innerhalb Reinickendorf für einen Aufpreis von 20 Euro.
Öffnungszeiten seit 1. November Mi-So 9-19 Uhr, Mo/Di Ruhetag oder nach Absprache. Weitere Informationen und Speisen unter www.strandbad-luebars.de
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
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