Jetzt schon an Ostern denken
Für Abwechslung im Ristorante ist gesorgt mit dem neuen Menü "Ricordi di Roma", welches wahlweise viergängig oder sechsgängig ab zwei Personen gewählt werden kann. Freuen Sie sich auch auf eine neue Speisenkarte.Menü "Ricordi di Roma": Scheiben von der Entenbrust und gebratene Pilze
auf Radicchiosalat und Balsamico-Vinaigrette; Spaghetti allAmatriciana; Loup de mer-Filet in Thymian-Olivenöl gebraten auf Puntarella-Salat (Chicorée-Art); Blutorangen-Sorbet mit Pfirsichlikör; Kalbs-Saltimbocca mit Schinken und Salbei in Weißweinsauce, Gemüsewürfel, Ofenkartoffeln; Rosmarin-Panna cotta an Wintermelonen-Salat.
85 Euro für eine Person, die Begleitperson ist eingeladen!
Der Winter hat sich zwar noch nicht verabschiedet, trotz allem ist es Zeit, schon bald an den Frühling zu denken und mit ihm an die Osterfeiertage. Damit Sie sich geschmacklich schon etwas einstimmen können, dürfen wir Ihnen unsere Ostermenüs vorstellen:
Ostermenü 1: Kartoffeltörtchen mit Büffelmozzarella gefüllt, getrocknete Tomaten, Origanosauce; Mais-Paprikacremesuppe mit Streifen von Schafsschinken; Lammkoteletts mit Mandelkruste, Bohnen "toskanische Art", Rosmarinkartoffeln; Schokoladenparfait an Pistaziencreme und Rumdatteln (42 Euro). Ostermenü 2: Carpaccio von der Kalbshaxe mit grünem Spargel und Wildkräutersalat; Kichererbsencremesuppe mit Rucolacroûtons; Steinbuttfilet an Tomaten-Kartoffelpudding, Basilikumsauce, Muschelsud; Pastiera napoletana (Osterkuchen) an Vanillesauce (42 Euro). Ostermenü 3: Gebratene Großgarnelen auf Spinatcreme und rote Bete-Chips; Tomatenravioli mit Auberginenfüllung und Mozzarellasauce; Hasenrückenfilet an Hagebutten-Pfeffersauce, Wurzelgemüse, Macairekartoffeln; Mango-Joghurt-Panna cotta auf geeisten Himbeeren (40 Euro)
Reservierungs- und Öffnungszeiten: Karfreitag: ab 12 Uhr à la carte; Ostersonnabend: ab 12 Uhr à la carte; Ostersonntag und Ostermontag: mögliche Reservierungszeit 12-12.30 Uhr oder 15 Uhr (wegen der Sommerzeit), abends ab 18 Uhr freie Zeitwahl, Mittag und Abend nur Ostermenüs; Dienstag, 2. März, geschlossen
Alle Menüs und die neuen Speisenkarte können Sie auf unserer Homepage einsehen. Wir freuen uns auf Sie im Ristorante Landhaus am Poloplatz!
Attilio und Petra Maresca
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
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