Beim Kochen fachsimpeln

21. Februar 2016
11:00 Uhr
A&A plus GmbH, 13581 Berlin

Spandau. Die "WanderSterneKüche" der KlimaWerkstatt Spandau lädt am 21. Februar wieder zum Kochexperiment mit Jugendlichen und jungen Erwachsenen. Bei dieser Aktion wird mit regionalen und saisonalen Lebensmitteln gemeinsam gekocht und unter Anleitung ein veganes Dreigänge-Menü kreiert. Statt Rezepten wird wie beim Open Source auf das Wissen aller Anwesenden gesetzt und über Ernährung und Klimaschutz gefachsimpelt. Reste aus der heimischen Küche können mitgebracht werden. Höhepunkt ist das gemeinsame Mahl. Wer mitkochen will, kommt um 11 Uhr in die "A&A plus GmbH", Staakener Straße 16. uk

Autor:

Ulrike Kiefert aus Mitte

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

49 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.