Deftige Küche im urigen Ambiente
Tegel.Liebhaber der deftigen, deutschen Küche sind bei der "Dicken Paula" genau an der richtigen Adresse, denn hier gibt es regionale Spezialitäten im sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Das Restaurant, das sich zuvor in den Hallen am Borsigturm befand, wird seit Ende 2009 von Frank Guhn geführt und hat seinen Standort seit Januar in der Schlieperstraße 69. Im rustikal-gemütlichen Ambiente werden hier hausgemachte Kohlrouladen, Königsberger Klopse, diverse Braten, wie Schweinekrustenbraten mit Sauerkraut und Kartoffeln, serviert. "Matjes gibt es ganzjährig und auch der Brathering ist sehr beliebt", so der Inhaber, der immer freitags noch weitere frische Fischspezialitäten anbietet. Frühstück ab 4,90 Euro inklusive Kaffee gibt es von 9 bis 12.30 Uhr. Vom Fass stehen diverse Biere zur Auswahl und für Weinliebhaber deutsche Abfüllungen. In Reinickendorf wird auf Wunsch ein Catering angeboten.
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
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